KZ
Лидо показала, как кормит грудью дочь (фото)

Лидо показала, как кормит грудью новорожденную дочь (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Лидо поделилась результатами трогательной семейной фотосессии, передает NUR.KZ.

Певица Лидо, которая в данный момент вместе с семьей находится в Америке, поделилась в Instagram теплой фотосессией с мужем и детьми.

"Такие похожие и в то же время такие разные детки... У каждого свой характер, темперамент, вкус, разный взгляд на одни и те же вещи... Наше богатство", - гласит трогательный пост певицы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На кадрах запечатлены трое старших детей Лидо, ее муж и новорожденная дочь.

Не изменяя традиции, казахстанская артистка поделилась познавательной информацией с подписчиками. На этот раз четырежды мама раскрыла тему кормления грудью.

"После родов у меня в комментариях часто звучит вопрос о том кормлю и кормила ли я грудью своих детей. Я обожаю кормить грудью!!! Это такой каифный момент единения с малышом, который поймет только Мама!!! А особенно люблю, когда ребеночек уже начинает понимать, узнавать...

Рамине еще нет и трех месяцев, а она кушает, смотрит мне в глаза, улыбается, иногда что-то "говорит на своем"... это очень-очень мило!!! Я обожаю когда доча так делает!!! Поэтому, да и еще раз да!!! Я кормлю грудью сейчас и кормила всех наших деток. Рианочку - до трех месяцев, пришлось так рано убрать так как было много работы, я часто уезжала. Рахмана кормила дольше всех, до 1 года и 5 месяцев. Рамиса до годика... ⠀ Более того я призываю всех мамочек не отказываться добровольно (если нет для отказа веских причин) от этого удовольствия!!! Ведь я Америку никому не открою сказав что лучше маминого молочка может быть только мамино молочко!!! Все самое полезное и нужное для ребеночка есть в материнском молоке!!! А еще это очень полезно для здоровья женщины, которая только-только стала мамой", - уверяет Лидо.

Как известно, 29 августа этого года Лидо познала радость материнства в четвертый раз. В звездной семье родилась лапочка-дочка по имени Рамина. По словам певицы, это были ее самые быстрые и легкие роды.

Таким образом Лидо вместе с мужем воспитывают уже двоих дочерей и двоих сыновей. Отметим, что имена всех детей начинаются с одной буквы: Риана, Рахман, Рамис и малышка Рамина.

Напомним, сестра Тимати и внучка Боярского появились на балу Tatler.

Слушайте песни Меладзе и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
10
3
8
0
2
22
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel