KZ
Учительницу уволили из-за откровенных записей в Twitter (фото)

"Кажется, у меня был секс со всеми": учительницу уволили из-за откровений в Twitter (фото)

Расcказать Вконтакте

25-летняя девушка, работавшая школьным учителем, выкладывала в Twitter записи с откровенным содержанием. Увидев эти сообщения, родители сильно возмутились, чем вызвали уход преподавателя из школы, передает NUR.KZ.

Российскую учительницу уволили из-за откровенных записей в Твиттере

25-летний учитель в соцсетях. Коллаж NUR.KZ. Фото: twitter.com/antropologinya

Теперь уже бывшая учительница в одной из питерских школ, зарегистрированная в Twitter под ником "владычица пивная", поделилась на своей странице в соцсети эмоциями от пережитого. По ее словам, она была уволена из-за записей, которые она активно выкладывала.

Российскую учительницу уволили из-за откровенных записей в Твиттере

Записи девушки. Скриншот: twitter.com/antropologinya

Предположительное имя и отчество девушки - Любовь Андреевна (фамилия достоверно неизвестна). На протяжении длительного времени она делилась на своей странице информацией об употреблении ею алкогольных напитков, сексуальных отношениях, а также впечатлениями о своей работе.

В то время как родители и коллеги недоумевали от услышанного и увиденного, дети были очень расстроены из-за такого поворота событий.

Любовь поделилась изображениями переписок со своими учениками, где последние в очень сентиментальной форме высказывались в отношении преподавателя.

Российскую учительницу уволили из-за откровенных записей в Твиттере

Переписки учителя с учениками. Скриншот: twitter.com/antropologinya

На представленных скриншотах видно, как дети признаются в своих чувствах молодой учительнице, поддерживают ее как могут и искренне сожалеют о случившемся. Любовь же, в свою очередь, полагает, что на этом ее "карьера" в качестве школьного учителя окончательно завершена.

Также девушка добавила, что дети, в буквальном смысле, начали "рыдать", когда узнали о произошедшем, а она же, в свой черед, старалась держаться до последнего, но под конец не выдержала и расплакалась уже сидя в такси.

При всем вышесказанном, директор школы опровергла слухи об увольнении, указывая на собственное желание самой девушки покинуть учебное заведение.

Девушка же высказалась в пользу коллег, назвав бывшее рабочее место "классным", а своих экс-коллег и администрацию школы - хорошими людьми, которые вызывают у нее лишь уважение. Главная проблема, как она считает, заключается в недовольстве родителей, которые непонятно откуда нашли ее страницу в "Твиттере".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
4
9
5
2
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel