KZ
Записи в блокноте Трампа разошлись на мемы (фото)

"Я ничего не хочу": записи в блокноте Трампа разошлись на мемы (фото)

Расcказать Вконтакте

Президент США Дональд Трамп в очередной раз оказался в курьезной ситуации, которую пользователи Сети превратили в мемы. В этот раз журналистам удалось сфотографировать содержимое блокнота американского лидера, и его записи стали вирусными, пишет NUR.KZ.

"Я ничего не хочу": написанное в блокноте Трампа разошлось на мемы

Фото: Getty Images/Mark Wilson / Staff

В среду, 20 ноября, Дональд Трамп дал небольшую пресс-конференцию по делу о своем импичменте. Он произнес речь перед представителями прессы, заглядывая при этом в свой блокнот. Однако в блокноте были не подсказки, а собственное "заклинание" президента, пишет The Guardian.

Репортерам удалось сделать снимки записей американского лидера.

"Я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Я не хочу никакого quid-pro-quo.. Скажите Зелинскому (Зеленскому, президенту Украины - прим.ред.) поступить правильно. Это заключительное слово президента США", - было написано на всю страницу блокнота президента черным маркером.

К слову, президент озвучил свои записи перед журналистами, опустив лишь пару последних предложений.

Пользователи Сети при этом усомнились в его психическом здоровье. Их поразил и тот факт, что лидер страны не смог запомнить речь из 5 строк.

"Маркер, огромный шрифт, случайные заглавные буквы, ошибка в фамилии Зеленского. Да, это написал Трамп", - гласит пост.
"Неожиданно Трампу понадобилось записывать такую простую речь? После того, как его увезли в больницу в субботу? У него обнаружили экстренные неврологические симптомы?" - написал один из пользователей.
"Обычно, если я чего-то не хочу, я записываю это огромным шрифтом черным маркером и дважды, чтобы не забыть", - написал другой пользователь.

Кроме того, многие сочли, что у Трампа проблемы со зрением: к такому выводу они пришли из-за огромного шрифта, каким был написан текст в блокноте. The New York Times и ранее писал, что Трамп редко пишет что-то в соцсетях на публике, потому что не хочет, чтобы люди знали, что он носит очки.

Некоторые пользователи обратили ситуацию в мем: они сочли, что записи в блокноте президента очень похожи на записи песен в блокнотах музыкантов.

Другие принялись вставлять вместо текста Трампа тексты популярных песен или того, что, по их мнению, мог написать президент.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
1
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel