KZ
Названы имена, обладатели которых чаще всего попадают в ДТП

Названы имена, обладатели которых чаще всего попадают в ДТП

Расcказать Вконтакте

Страховщики из России вычислили, обладатели каких имен чаще всего попадают в неприятные ситуации на дорогах, передает NUR.KZ.

Названы имена, обладатели которых чаще всего становятся участниками ДТП

Иллюстративное фото: Pixabay

Аналитики изучили статистику страховых случаев в России за первое полугодие и подвели итог, что чаще всех дорожно-транспортные происшествия инициируют обладатели мужского имени Даниил. Как утверждает статистика, водители с этим именем становятся виновниками 17,7 процентов ДТП по всей стране.

Кроме Даниила в списке числятся такие имена как Давид (15,4 процента), Карен (15,2), Армен (15) и Никита (12,9). Также в список с наиболее "опасными" именами включили Данила (12,3), Тимура (11,3), Семена (11,2), Глеба (11) и Кирилла (10,8).

Среди женских имен, чаще других встречающихся в числе участниц ДТП, была отмечена Карина, показавшая результат в 13 процентов.

После Карины лидирующую позицию занимает Ангелина с результатом в 12,8 процента, за ней следуют Валерия (12,1), Дарья (11,5) и Кристина (11,4). Также на дорогах опасаться следует Регины (11,3), Дианы (11,2), Елизаветы (11), Полины (10,8) и Ксении (10,7).

Кроме аналитики по именам статистика содержит ряд данных по возрастам, говорится в статье от портала "АвтоВести".

Так, чаще остальных ДТП случаются с едва достигшими совершеннолетия молодыми людьми в возрасте от 18 до 19 лет. Как показывают данные, этот контингент наиболее "удачлив" на дорогах.

После 20 и старше, ближе к 25 годам, аварийность резко сокращается в два раза, а по достижении "зрелого" возраста в районе 40 лет и выше - в 3-4 раза.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel