KZ
Отец вернулся к сыну из Афганистана прямо во время матча НХЛ

Отец вернулся к сыну из Афганистана прямо во время матча НХЛ

Расcказать Вконтакте

Мальчик по имени Люк находился на хоккейном матче в Нью-Йорке в тот самый момент, когда к нему вернулся отец - американский военный, проходивший службу в Афганистане, пишет NUR.KZ.

Отец вернулся к сыну из Афганистана прямо во время матча НХЛ (видео)

Кадры из видео: NBC

Трогательное и эмоциональное воссоединение отца и сына произошло на матче Национальной хоккейной лиги в США. В тот день на льду встретились команды "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Вашингтон Кэпиталз".

Парнишка принял участие в маленьком конкурсе, в котором нужно было назвать как можно большее количество фильмов о спорте за 15 секунд, чтобы получить шанс выиграть приз, передает сервис онлайн-трансляций NBC Sports.

И пока комментаторы занимались подсчетом его результатов, за спиной мальчика на трибуны появился мужчина в военной форме, оказавшийся его отцом.

Встретившись взглядом с ним, Люк сначала не поверил глазам, однако потом поспешил в объятия отца, которого он наверняка очень давно не видел. По словам комментатора, мужчина провел на службе в Афганистане год.

Момент встречи отца и сына, запечатленный камерами на стадионе, сорвал аплодисменты как болельщиков обеих команд, так и самих хоккеистов, растроганных увиденным.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
0
3
4
56
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel