KZ
Хабиб Нурмагомедов едва смог пробиться сквозь толпу фанатов

Хабиб Нурмагомедов едва смог пробиться сквозь толпу фанатов

Расcказать Вконтакте

После прибытия в Узбекистан действующий чемпион UFC из легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов был ошеломлен встречей фанатов: его встретила толпа поклонников и представителей СМИ, из-за чего боец едва сумел добраться до автомобиля, передает NUR.KZ.

Боец прибыл в Узбекистан, где в скором времени (23 ноября) должен состояться бой с участием его брата Умара.

Хабиб хорошо известен среди населения страны, где в боях его всегда поддерживают сотни, если не тысячи почитателей. По прибытии в Ташкент чемпиона UFC встретила огромная толпа ликующих фанатов, которые, невзирая на позднее время, прибыли в аэропорт, чтобы лично повидаться с бойцом, сообщается в публикации Sputnik Узбекистан.

Только Хабиб спустился с борта самолета, как тут же его окружили сотни фанатов с включенными камерами. Повсюду доносились мелодии из национальных музыкальных инструментов. Несмотря на привычную для бойца обстановку, он был сильно поражен подобным приемом.

Находящиеся в его сопровождении чиновники и телохранители смогли окружить чемпиона и осторожно провести сквозь толпу к машине. До тех пор, пока автомобиль с бойцом не исчез за ближайшим поворотом, толпа неустанно продолжала выкрикивать его имя.

23 ноября в Ташкенте состоится бой, одним из участников которого станет брат Хабиба Умар Нурмагомедов, который сразится с Брайаном Гонсалесом. Выбывший противник Умара - узбекистанец Никита Чистяков - не сможет поучаствовать в турнире по причине болезни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel