KZ
Казахстанка призналась, что почти год изменяет своему мужу

Казахстанка призналась, что почти год изменяет своему мужу

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жанар живет с семьей в селе. Мама троих детей нигде не работает, муж иногда находит подработки. Из-за отсутствия стабильного дохода женщине приходится часто занимать деньги у друзей. В последнее время сосед стал часто помогать Жанар. Взамен она вынуждена изменять с ним мужу, передает NUR.KZ.

24.11 Казахстанка призналась, что почти год изменяет своему мужу

Иллюстративное фото: pxhere.com

Жанар имеет высшее образование, однако по специальности никогда не работала. Вышла замуж сразу после университета. Забеременела от любимого парня, в результате сыграли свадьбу. Стали жить с родителями мужа в селе. Супруг оказался капризным лентяем, который не любит работать.

«Первые годы семейной жизни мы жили вместе с родителями мужа. Благодаря им ни в чем не нуждались. Они получали хорошую пенсию и полностью обеспечивали нас. Свекровь помогала ухаживать за детьми. Позже младший брат супруга женился и построил дом в областном центре. Свекр и свекровь переехали жить к нему. Тогда начались наши проблемы», - рассказывает Жанар.

Село, где живет семья Жанар, не газифицировано. Поэтому женщине приходится зимой топить печку и колоть дрова. Она выполняет по дому и мужскую, и женскую работу. Помощи со стороны супруга нет, он часто пропадает в городе.

Казахстанка страдает от нехватки финансовых средств. Ей приходится часто просить деньги у матери и занимать у друзей. Продавщицы в магазинах не дают ей продукты в долг. Они прекрасно знают, что Жанар нечем будет возвращать долги.

«Трудоустроиться в селе практически невозможно. Муж иногда приносит деньги, но стабильного дохода у нас нет. Из-за этого мы часто ссоримся. В основном, живем на детское пособие. Супруга не интересует благополучие семьи. Он предпочитает выпивать и гулять с друзьями. Каждый месяц еле свожу концы с концами», - делится молодая женщина.

По словам Жанар, изменять мужу она начала с прошлой зимы. Молодая женщина вынуждена была ночью воровать дрова у соседей, потому что дома нечем было топить печь, а детям приходилось спать в одежде. Казахстанка боялась, что дети заболеют.

«Рядом с нашим домом живет близкий друг моего мужа. Мне от безысходности приходилось воровать у него дрова. Однажды хозяин поймал меня с поличным. Он стал угрожать мне, что расскажет все жителям села. За молчание потребовал переспать с ним. Мне пришлось согласиться», - говорит казахстанка.

После проведенной ночи, сосед стал часто заходить к Жанар. Он всю зиму привозил дрова и по возможности финансово помогал. Другим жителям говорил, что поддерживает семью друга. Любовники стараются лишний раз не попадаться сельчанам на глаза, встречаются обычно поздно ночью. Муж молодой женщины до сих пор не подозревает о связи друга и жены.

«Сосед меня понимает и реально помогает. Сам он развелся с женой несколько лет назад. Летом кормил нашу семью урожаем со своего огорода. Сейчас меня абсолютно не беспокоит приближение зимы. Я знаю, что в холодные дни в моем доме будет тепло», - уверяет Жанар.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
107
22
43
193
7
62
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel