KZ
11-летнего воспитанника детдома ищут четвертые сутки в Алматы

11-летнего воспитанника детдома ищут четвертые сутки в Алматы

Расcказать Вконтакте

11-летний воспитанник детдома «Жануя» Артур Федоров пропал несколько дней назад. Ребенка ищут уже 4-ые сутки в Алматы, передает NUR.KZ.

В департаменте полиции мегаполиса отметили, что заявление о пропаже Артура поступило в органы ювенальной полиции южной столицы 17 ноября.

За помощью к стражам порядка обратилась тетя пропавшего.

Известно, что с начала текущего года мальчик находится в детском доме «Жануя» по причине того, что в семье Артура произошла большая трагедия. Родители мальчика скончались.

На выходных он часто бывал у своей тети. В минувшие выходные родственница Артура вновь забрала его к себе. Из детского дома она взяла ребенка 15 ноября. А 17 числа, когда мальчик снова должен был вернуться в учреждение, женщина рассказала, что Артур сбежал.

Незамедлительно было заведено розыскное дело, отметили в ювенальной полиции.

К поискам Артура Федорова 2008 года рождения были подключили сотрудников криминальной и ювенальной полиции, а также участковых инспекторов. К ним присоединились и общественники из фонда «Когам».

Информацию о пропаже мальчика, а также ориентировки разослали во все подразделения города, а также в некоторые районы области, граничащие с южной столицей.

Кроме того, информация появилась и в соцсетях.

В полиции надеются на благоприятное завершение данной истории.

Согласно информации фонда "Когам", которую они распространили в Сети, мальчик ушел из дома, расположенного по улице Станционная.

В день пропажи ребенок был одет в серую кофту, коричневую олимпийку либо в синюю олимпийку с белыми рукавами. На ногах подростка были черные кроссовки.

Особые приметы: у мальчика есть веснушки, а также родимое пятно на указательном пальце.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
3
4
7
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel