KZ
Голого мужчину в крови нашли на дороге полицейские Усть-Каменогорска

Голого мужчину в крови нашли на дороге полицейские Усть-Каменогорска

Расcказать Вконтакте

21 ноября 2019 года патрульный экипаж дорожной полиции "Кыран-74" в Усть-Каменогорске обнаружил во время дежурства мужчину без одежды, лежавшего на снегу посреди дороги. Лицо пострадавшего было все в крови, передает NUR.KZ.

Голого окровавленного мужчину обнаружили на дороге полицейские Усть-Каменогорска

Фото: ДП ВКО

Мужчина был обнаружен старшими лейтенантами полиции Канатом Асылгазиным и Дамиром Ауганбаевым в половину шестого утра. Температура воздуха на тот момент находилась на отметке -35 градусов по Цельсию.

Изначально он лежал без движений. Заметив, что пострадавший жив, полицейские поспешили вызвать скорую помощь, а также сообщили о находке на канал "102", сообщает пресс-служба УП Усть-Каменогорска.

Чуть позже сотрудники патрульной полиции решили не дожидаться приезда экипажа скорой помощи и решили посадить мужчину в салон патрульной автомашины, чтобы избежать обморожения конечностей и органов.

Однако, по мере того, как пострадавшему оказывали помощь, стало заметно, что он находится в неадекватном состоянии. Мужчина всячески сопротивлялся и показывал признаки затуманенности сознания.

В настоящий момент полиция занимается выяснением всех обстоятельств, подробностей и причин, по которым мужчина оказался без сознания и одежды в сильнейший мороз.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel