KZ
Жительница США убила троих детей из-за ревности к мужу

Жительница США убила троих детей из-за ревности к мужу

Расcказать Вконтакте

На протяжении года 27-летняя жительница штата Огайо в США Бриттани Пилкингтон по очереди убила трех своих сыновей. По словам самой женщины, она ревновала к мужу из-за недостатка внимания к ней и ее дочери. Самому младшему ребенку было всего 3 месяца от рождения, передает NUR.KZ.

Дело Пилкингтон должно было разрешаться в следующем году, но судопроизводство началось сейчас, поскольку женщина призналась в своих деяниях - по той же причине в ее отношении отменена смертная казнь.

Изначально суд обвинил Бриттани в совершении трех умышленных убийств, однако сама женщина отрицает свою вину в убийстве первого ребенка. Как она утверждает, первая смерть была случайной: 27-летняя мать перекатилась через четырехмесячного Найла, что и повлекло за собой его смерть. Двух других детей, Гэвина и Ноя, как заявила Бриттани, она задушила одеялами, говорится в публикации Fox News.

Последнего из убитых детей незадолго до его смерти забрала служба опеки в целях его защиты. Однако, после судебного приказа ребенок вернулся к матери, а через неделю после этого был убит. Как утверждают прокуроры, по первым двум убийствам нельзя было обнаружить никаких доказательств, а потому никто не мог даже и подумать, что последнего ребенка ждет та же участь, что и его братьев.

По словам Бриттани, все убийства были совершены на почве ревности и недостатка внимания со стороны ее мужа Джо, который посвящал больше времени заботе о сыновьях, чем о своей жене и старшей дочери Хейли.

8-летняя дочь от рук женщины никак не пострадала. Сейчас девочка находится под опекой родных дяди и тети.

Один из защитников Пилкингтон заявил, что, будучи несовершеннолетней, девушка стала жертвой сексуального принуждения со стороны своего будущего мужа Джо, а также в юном возрасте подверглась отравлению свинцом. Медицинское обследование подтвердило наличие у женщины повреждения мозга.

Пилкингтон была приговорена к 37 годам лишения свободы.

Относительно мужа Пилкингтон также состоялся судебный процесс, по результатам которого он был признан виновным в сексуальном принуждении в отношении своей жены.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel