KZ
Мужчина пытался покончить с собой из-за развода с женой в Алматинской области

Мужчина пытался покончить с собой из-за развода с женой в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Мужчина пытался совершить суицид после того, как развелся со своей супругой в Алматинской области. Он забрался на мост в Капшагае и планировал спрыгнуть вниз, но ему помешали совершить задуманное полицейские, которые вовремя прибыли на место, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции региона.

Мужчина пытался покончить с собой из-за развода с женой в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Случилось это 31 октября на автодороге Алматы-Талдыкорган в вечернее время. Мужчина уже перелез через перила, когда приехали стражи порядка.

Они постарались отговорить его от суицида. Выяснилось, что молодой человек был пьян. Все же его удалось снять с перил и отправить домой под опеку родных. Для страховки под мостом дежурили спасатели и наряд полицейских.

Оказалось, что 28-летний мужчина уже не первый раз пытается покончить с собой, ранее он уже пытался перерезать себе вены, но полицейские доставили его в больницу. Но как выяснилось, оттуда он сбежал и вновь повторил попытку самоубийства. Причиной навязчивого желания уйти из жизни оказался развод с женой.

Полицейских, которые дважды спасли человека от необдуманного шага, отметит руководство - представление на поощрение направили в Департамент полиции Алматинской области.

Напомним, несколько дней назад пожарный спас человека от суицида в Уральске.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
1
5
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel