KZ
Казахстанскую певицу обокрали в аэропорту в Москве

Казахстанскую певицу обокрали в аэропорту в Москве

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Динара Алжан стала жертвой кражи в России. У артистки украли сумочку прямо в московском аэропорту, передает NUR.KZ.

Об этом редакции NUR.KZ сообщил продюсер певицы Ринат Таттыбай. Как выяснилось, Динара Алжан улетела в Москву для переговоров касательно нового клипа. Казахстанка пробыла в столице России пару дней и уже собиралась вернуться на родину. Будучи в аэропорту, артистка заметила, что за ней следят двое незнакомцев.

"Она бежала на регистрацию, опаздывала. Вдруг один из парней стукнул ее по плечу, а второй вырвал из рук сумочку. В сумочке была карточка, 13 тысяч рублей (более 78 000 тенге - прим.ред.) и дорогая косметика. Она оценила убыток в 330 тысяч тенге", - рассказал Ринат Таттыбай.

К счастью, паспорт Динары оказался не в сумочке, а в кармане ее куртки. Несмотря на шоковое состояние, певица смогла пройти паспортный контроль, так как регистрация на рейс уже заканчивалась.

"Хорошо, что на карточке было совсем мало денег. Повезло, что паспорт у нее был в куртке. Она в шоковом состоянии, в ступоре. Просто встала и не знала, что делать.

В общем, она прошла регистрацию и в шоковом состоянии два дня ни с кем не разговаривала. Динара советует быть бдительными и паспорт держать поближе к телу. Такой вот кошмар произошел с девочкой", - поделился Ринат.

Напомним, Дильназ Ахмадиева высказалась о националисте, оскорбившем ее в Сети.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
1
3
2
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel