KZ
Избиение клоуна Крохи в Алматы: участника драки отчислили из университета

Избиение клоуна Крохи в Алматы: участника драки отчислили из университета

Расcказать Вконтакте

Внутреннее расследование в университете «Туран» касательно произошедшей драки завершилось. По его итогам был издан приказ об отчислении студента, который стал участником драки, передает NUR.KZ.

Самата Рамазанова, которого многие знают, как клоуна Кроху, избили в общежитии вуза. На официальной страничке университета «Туран» в Facebook сообщили, что второкурсник Осеров Ермахан, который признался, что повздорил с пострадавшим молодым человеком, был отчислен из высшего учебного заведения после окончания проведенного расследования.

Напомним, что информация об избиении жителя Алматы Самата Рамазанова, который страдает редким заболеванием – мукополисахаридоз, появилась в соцсетях.

Выяснилось, что клоуна Кроху мог избить сосед по комнате. Подозрение пало на второкурсника Ермахана Осерова, который обучался на специальности «Мировая экономика».

Сам парень рассказал, что у него с Саматом вышел конфликт. Отчисленный студент сожалеет о своем поступке.

В результате драки пострадавший получил травмы головы и ушибы мягких тканей лица.

В университете рассказали подробности произошедшего. Администрация вуза опровергла распространившуюся в Сети информацию, якобы обидчик Крохи является боксером. Тренер отметил, что Ермахан действительно бывал в зале для бокса несколько раз, но только смотрел, как тренируются другие.

Обидчик пришел в больницу к Самату и попросил прощения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
4
0
14
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel