KZ
Украинка называла себя женой Путина и требовала встречи с ним

Украинка называла себя женой Путина и требовала встречи с ним

Расcказать Вконтакте

36-летняя гражданка Украины по имени Наталья хотела прорваться к российскому президенту Владимиру Путину. Украинка называла себя супругой российского лидера, передает NUR.KZ.

Украинка называла себя женой Путина и требовала встречи с ним

Владимир Путин. Фото: официальный сайт президента России

Инцидент произошел 20 ноября в Москве на Красной площади. Женщина средних лет начала кричать, что приходится женой главе государства, а также требовала встречи со своим «супругом».

Сотрудники федеральной службы охраны задержали Наталью. Офицеры вызвали на место происшествия наряд полиции, пишет МК.

Женщину, считающую себя женой Путина, доставили в ОМВД, после установления личности 36-летняя украинка отправилась в психиатрическую больницу. Предполагается, что женщина может страдать шизофренией.

Напомним, что Владимир Путин, который недавно выступил на форуме «Россия зовет!», заявил, что считает своего украинского коллегу Владимира Зеленского симпатичным и искренним человеком. Тем не менее, российский лидер отметил, что пока не знаком с 6-м президентом Украины лично, их общение происходило исключительно по телефону.

Журналист кремлевского пула опубликовал интересное фото с российским президентом. Владимир Путин сфотографировался с солдатами спецназа Бразилии во время его визита в крупнейшую страну латинской Америки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel