KZ
Мама Дениса Тена высказалась о "пиршестве" на месте его гибели в Алматы

Мама Дениса Тена высказалась о "пиршестве" на месте его гибели в Алматы

Расcказать Вконтакте

Мама звезды фигурного катания Казахстана Дениса Тена Оксана Тен отреагировала на "пиршество", которое съемочная группа фильма певца Айкына Толепбергена развернула на месте трагедии в Алматы, передает NUR.KZ.

Мама Дениса Тена высказалась о "пиршестве" на месте его гибели в Алматы

Оксана Тен. Фото: Sputnik / Владислав Воднев

Гневный пост поклонницы погибшего фигуриста появился в Instagram 2 дня назад.

Девушку возмутило то, что члены съемочной группы комедийного фильма, который снимает компания певца Айкына, устроили обед прямо на месте трагедии. На фотографиях, опубликованных алматинкой, видно, как люди едят рядом с мемориалом погибшему фигуристу.

Оказалось, что как только очевидцы написали об этом маме спортсмена, она сразу же выехала на место.

Как рассказала женщина изданию Zakon.kz, по прибытии на место гибели сына она увидела, как его поклонники убирались там, подметали, тогда как съемочная группа стояла в стороне и наблюдала.

По словам Оксаны, члены съемочной группы подходили к ней. Они сказали, что случайно выбрали это место для обеда. При этом женщина отмечает, что это был не просто обед - недалеко от мемориала была целая кухня.

Некоторые СМИ написали о принесенных Айкыном и компанией личных извинениях, однако на самом деле к маме спортсмена никто не обращался с извинениями, даже учитывая тот факт, что она находилась на месте съемок лично.

"Я спрашивала, неужели не нашлось другого места для обеда, они отвечали не самым приятным тоном. Я не претендую на то, чтобы это место было святыней, но кому-то нужно было эту трагедию превратить в фарс", - считает мама погибшего фигуриста.

Она считает, что этот случай показал отношение к ее сыну, а в оставленном членами съемочной группы мусоре можно увидеть "элементы вандализма".

Оксана опасается также, что место для съемок комедийного фильма было выбрано неслучайно.

Издание обратилось за комментарием к Айкыну, который отметил, что в действительности фигурист скончался в больнице, а не на том месте. Певец добавил, что это место общественное, и обходить его стороной из-за произошедшей трагедии не следует.

Айкын сообщил также, что извинился перед родителями фигуриста через прессу.

Обед в этом месте был вынужденным из-за "технических причин".

"Я считаю, что девушки решили хайпануть на этом", - заключил певец, добавив, что на самом месте трагедии ничего не снимали и снимать не планируют.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
96
4
19
15
4
17
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel