KZ
"Женщины меня используют": карагандинец пожаловался на меркантильных девушек

"Женщины меня используют": карагандинец пожаловался на меркантильных девушек

Расcказать Вконтакте

35-летний предприниматель из Караганды имеет за плечами два брака и несколько неудачных романов, передает корреспондент NUR.KZ.

22.11 "Женщины меня используют": карагандинец пожаловался на меркантильных девушек

Иллюстративное фото: pexels.com

Марат владеет небольшим автосервисом. Он неплохо зарабатывает и утверждает, что женщины корыстно пользуются его добротой. Мужчина полагает, что они встречаются с ним ради денег или чтобы бесплатно починить машину.

«Даже мои бывшие жены жили со мной ради денег. С первой женой я прожил в браке около десяти лет. У нас растет дочь. Когда я хорошо зарабатывал, жена всегда поддерживала меня, а когда я заболел и не смог какой-то месяц работать, она подала на развод», - жалуется карагандинец.

Со второй женой Марат познакомился через год после развода. У девушки был сын от первого брака, и мужчина принял ребенка, как своего собственного. Он всячески старался уделять мальчику внимание, покупал дорогие подарки и полностью обеспечивал свою семью.

Мужчина также не забывал и о своей дочери от первого брака и помогал бывшей супруге деньгами. Однако последнее не нравилось его второй жене и на этом фоне у них постоянно происходили конфликты. В итоге мужчина развелся.

«Мне просто надоели постоянные истерики, которые закатывала мне вторая жена по поводу денег для дочери. Она пилила меня из-за них, хотя ни в чем ни она, ни сын не нуждались.
Моя первая жена тоже уже замужем, то есть ревновать меня к ней смысла нет. После расставания со второй женой я недолго был один. Вокруг меня всегда было достаточно красивых женщин», - откровенничает карагандинец.

Однако и с новыми пассиями у Марата складываются спонсорские отношения. Девушки видят в нем только кошелек, считает мужчина. Они перестают быть с ним, как только он перестает финансировать их траты. Мужчину этот факт часто раздражает.

«Честно, я устал от таких потребительских отношений. Кажется, что сейчас нормальных девушек не осталось, все только и думают о деньгах. Одна из моих девушек, к примеру, летом просила у меня денег на новую шубу.
Я ей мягко отказал, ссылаясь на то, что это было не самое подходящее время для шуб. Она расстроилась. Но обижаться не стала. А спустя неделю выдумала историю о том, что у нее заболела мама и срочно нужны деньги на ее обследование.
Естественно, я дал ей эти деньги. А спустя месяц, увидевшись с ее матерью поинтересовался о ее самочувствии. Та очень сильно удивилась. Она даже не знала о своей болезни», - рассказал Марат.

В итоге, через какое-то время он заметил в шкафу у своей девушки новую шубу. Сопоставив факты, Марат понял, что его «развели» на деньги, но решил выяснить все у подруги. Когда он задал вопрос в лицо, девушка во всем созналась и попросила прощения. Но Марат не стал ее прощать и они расстались.

«Еще одна девушка, с которой я познакомился в социальных сетях, живет в Костанае. Мы с ней долго переписывались, созванивались, и я к ней привязался, хоть и был на расстоянии. Я закидывал ей баланс на телефон, делал мелкие сюрпризы, посылал цветы. В общем, все было романтично.
По телефону она всегда звала меня в Костанай. Я обещал, что приеду, но сроков точных не называл. В итоге, когда я решился на поездку, она пропала. Просто тупо перестала отвечать на звонки и сообщения.
А потом я узнал, что она живет с каким-то мужчиной и поэтому встретиться со мной не может. Об этом мне написал ее сожитель и потребовал, чтобы я перестал ей названивать», - делится мужчина.

Сейчас Марат временно одинок. Он не хочет вновь становиться для девушек объектом выкачивания денег и ждет, что на его пути встретится достойная.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
2
4
37
2
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel