KZ
Смерть Анастасии Заворотнюк опровергли родственники

Близкие Заворотнюк опровергли смерть актрисы: За гранью этики

Расcказать Вконтакте

Анонимные источники продолжают распространять различные слухи касательно самочувствия Анастасии Заворотнюк, а также ее личной и семейной жизни. На днях появилась информация о кончине "прекрасной няни". Об этом якобы рассказали врачи реабилитационного центра, в котором она находится, передает NUR.KZ.

На днях в СМИ стала распространяться информация о том, что Петр Чернышев уже давно подумывает о разводе. Согласно слухам, фигурист хотел уйти от Заворотнюк еще несколько лет назад. Вскоре в группе поддержки актрисы опровергли информацию о разладе в звездной семье.

Однако это далеко не единственные неприятные слухи, бытующие в обществе. Ранее в Сети появились шокирующие сообщения о смерти актрисы. Об этом якобы рассказали врачи в клинике, в которой она лежит.

Знакомая поинтересовалась у семьи актрисы, является ли эта информация достоверной.

"Все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена...И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!

P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости", - гласит пост в группе поддержки Заворотнюк (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем фанаты поддерживают любимую актрису и ее семью теплыми комментариями в Instagram.

"Любой человек имеет право на личную жизнь. Тем более в такой сложной борьбе и болезни. Угомонитесь, любопытная", "Поражает праздное человеческое любопытство. Вы видимо не сталкивались с тем, что приходится переживать людям, когда близкий человек так болен. Вам здесь вряд ли будут описывать все "прелести" этой коварной болезни и как они с ней боятся. У людей никто денег не просит, а если бы просили, то боюсь представить сколько таких недовольных пришлось бы им выслушивать. Причем тех, кто и копейкой не помог",

"Право семьи не обсуждать состояние Анастасии в СМИ. И дай Бог ей скорейшего выздоровления", "Нам уже рассказали, что Анастасия серьезно больна и в данный момент проходит лечение и реабилитацию и это все, что нам надо знать. Все остальное не наше дело", "Люди хотят сами справиться с этим и пройти через это... они никому нечего не должны...уважайте их выбор...наберитесь терпения...придет время и все всем расскажут....свой жизнью займитесь", "Ну где человечность у людей? Бестактно вливать ложь... Ужас какой-то", - отмечают подписчики.

Как известно, на днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. После чего родные "прекрасной няни" прервали молчание и резко отреагировали на его очередное заявление. Близкие дали понять, что актриса даже незнакома с Андреем.

Также сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, появились подробности лечения Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
3
4
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel