KZ
Муж обвинил Лолиту во взломе переписки: певица пригрозила ему тюрьмой

Муж обвинил Лолиту во взломе переписки: певица пригрозила ему тюрьмой

Расcказать Вконтакте

Известная певица Лолита Милявская отреагировала на обвинения во взломе интимной переписки бывшего мужа Дмитрия Иванова ответным иском, передает NUR.KZ.

Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов устал от пассивной позиции, которую он занял в начале развода со своей благоверной. Экс-возлюбленный певицы решил написать на нее заявление в полицию. Причиной такого крутого шага стало желание Дмитрия отстоять свое святое право на личную жизнь. Бывший фаворит артистки обвиняет ее во взломе интимной переписки с последующим обнародованием ее в СМИ.

Иванов уже обратился в правоохранительные органы. Со слов мужчины, он обнаружил взлом своей электронной почты и аккаунтов в соцсетях. Дмитрий заявил, что у него увели почту, поменяв привязанный к ней номер телефона.

Также он лишился аккаунта в социальной сети Facebook. Переписка супруга Лолиты уже успела просочиться в Сеть. Часть сообщений показали в эфире программы НТВ "Секрет на миллион".

Дмитрий требует возбудить уголовное дело по двум статьям: "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и "Нарушение тайны переписки".

Сотрудники правопорядка решили проверить, могла ли в этом быть замешана известная певица. Представители правоохранительных органов первым делом решили связаться с пока еще законной супругой потерпевшего — Лолитой.

Артистка сейчас на гастролях, тем не менее органам правопорядка удалось выяснить, что аккаунты Иванова привязали к ее номеру телефона. Вполне вероятно, что Милявская не имеет к этому никакого отношения, и все это — дело рук хакеров. Однако может быть и наоборот.

"Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости", — прокомментировала ситуацию знаменитость.

Если все же вина Лолиты будет доказана, ее ждет наказание по статье "Неправомерный доступ к компьютерной информации", а это до семи лет лишения свободы, передает Telegram-канал Mash.

Естественно, что Лолита Милявская, славящаяся довольно непростым характером, не смогла вынести такого поворота событий. В своем Instagram-аккаунте исполнительница прокомментировала обвинения мужа, попутно назвав его "оленем".

Также Милявская весьма непрозрачно намекнула Иванову на встречный иск со своей стороны, а еще начала собирать ему "тормозок" в места не столь отдаленные. Обозленная артистка напомнила Дмитрию, что "взломанный" компьютер был куплен на ее же деньги и ей ничего не пришлось взламывать.

"Привет всем из Нижнего Новгорода. Сегодня атаковали журналисты по поводу заявления в полицию бывшего "олененка" по поводу "взлома" моего же компьютера. Надоело отвечать по телефону. Сергей Жорин выдвинул встречное предложение, З06 УК, за заведомо ложный донос. Целую суд", — написала певица (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем фанаты Лолиты поддерживают певицу в соцсетях, а сторонники Дмитрия вовсю критикуют артистку и желают мужчине счастья с новой избранницей.

"Лолита, вы супер, лучшая! А олененок просто не понял на кого рожки направил после Вашего Секрета на миллион, сегодня у Малахова он смотрелся крайне жалко, демонстрируя пару пар кроссовок и три футболки не понятно в чьей квартире, было ощущение, что она нежилая и снята только для этих съемок. Верное выражение, хочешь узнать мужчину лучше - подай на развод! А вы нереально крутая, так держать",

"Посмотрела сегодня на него и видно парниша, когда врёт постоянно причмокивает при этом, что бы придумать как отвечать, а ужаснее всего, сказал про компромат, что их у вас больше, чем у него, это уже за гранью, сразу видно гниленький мальчик, предупреждает, мол если что... Могу сказать только одно, поздравляю вас со свободой от такого человека, живите для себя и семьи и радуйте нас своим творчеством. Счастья вам",

"Дмитрий, да ведь вы о главном тактично промолчали! Как жить с пьющей женщиной? Вопрос не в детях даже, а в том, что Лолита хорошо "закладывает" и это многие знают. Ответьте честно сами себе, вы хотите жить с алкоголичкой? Так за что Дмитрия осуждать? Он еще молчит тактично про ее запои. Мерзкое это зрелище - пьяная баба",

"И вообще: мухи отдельно котлеты отдельно! Лолита харизматичная артистка и неплохая певица, но как женщина она уже не айс. И как человек тоже. Скажите сколько гадости она вылила на Цекало", "Лолита, пожалуйста будьте выше этого. Вы ведь прожили с ним 10 лет, знали ведь наверняка что он из себя представляет- уверена, потому что Вы умная", - пишут пользователи.

Напомним, ранее Лолита показала эротическую переписку своего мужа с любовницей.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel