KZ
СМИ: Муж не может развестись с Заворотнюк из-за ее тяжелой болезни

СМИ: Муж не может развестись с Заворотнюк из-за ее тяжелой болезни

Расcказать Вконтакте

Анонимные источники утверждают, что супруг тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев уже давно подумывает о разводе. Согласно слухам, фигурист хотел уйти от "прекрасной няни" еще несколько лет назад, передает NUR.KZ.

По словам друга Петра, до болезни Анастасии отношения между супругами были натянутые. Актриса пыталась всеми силами удержать красавца-супруга. Якобы даже рожать третьего ребенка в возрасте 47 лет Заворотнюк решилась для того, чтобы наладить отношения с мужем. Ведь у Насти уже есть двое взрослых детей, а Чернышев тогда еще не обзавелся наследниками.

По слухам, именно рождение Милы в октябре прошлого года спровоцировало рак головного мозга у Анастасии. Дело в том, что, по информации инсайдеров, артистка проходила курс гормональной терапии, для того, чтобы ее яйцеклетки были годными для зачатия. Якобы препараты могли стать причиной развития опухоли.

Друзья пары утверждают, что появление на свет дочери Милы в октябре прошлого года несколько улучшило отношения пары. Но вскоре у Заворотнюк обнаружили онкологию.

Сейчас из-за агрессивной гормональной терапии актриса очень изменилась, сильно набрала вес и от ее прекрасной внешности не осталось и следа. Поэтому Чернышев просто по-человечески не может оставить больную супругу в такой тяжелый период жизни, даже если бы и хотел, пишет Telegram-канал "НеМалахов".

Однако вскоре в группе поддержки Заворотнюк опровергли слухи о разладе в отношениях звездной пары. Близкие актрисы уверяют, что у Насти и Петра настоящая любовь, которая преодолеет все проблемы и ненастья.

"А в этом случае издания ссылаются на якобы "друга семьи". Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие.

Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели", - гласит пост в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. После чего родные "прекрасной няни" прервали молчание и резко отреагировали на его очередное заявление. Близкие дали понять, что актриса даже незнакома с Андреем.

Также сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, появились подробности лечения Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
1
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel