KZ
«Руки-базуки» показал свои бицепсы после операции

«Руки-базуки» показал свои бицепсы после операции

Расcказать Вконтакте

23-летний российский фрик Килилл Терешин, более известный по прозвищу "руки-базуки", наглядно продемонстрировал, что стало с его верхними конечностями после операции по удалению закаченного для придания объема вазелина, передает NUR.KZ.

"Руки-базуки" решил перестать томить своих подписчиков и показал, как теперь выглядят его знаменитые фэйковые мышцы. Видео парень выложил в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах опубликованного ролика Кирилл стоит по пояс без одежды. Заметен изрядно "сдутый" трицепс и шрам после операции.

Также в руках он держит тарелку с мясом, намекая на то, что это удалили у него. Однако многие ему не поверили, так как выглядит содержимое на посуде как обычная говядина.

"Вот оно мое богатство. Налетаем. Распродажа", - говорит с улыбкой Терешин.

Пользователи живо принялись комментировать увиденное на кадрах. По мнению некоторых из них, Кирилл угробил свое здоровье ради денег, которых так и не увидел. Также ему посоветовали беречь себя. У кого-то ролик вызвал омерзение.

"Угробил свое здоровье ради денег и ничего не заработал", "Кирилл, вам однозначно необходимо уже начать заботиться о своем здоровье. Популярность - это, конечно, круто, но стать инвалидом-то, я думаю, никому не хочется", "Ужас", "Очисти себя от этой дряни в руках и закачай свои собственные мышцы", - пишут фолловеры.

Напомним, ранее появилась информация о том, что обладателю фейковых мышц была проведена операция по удалению части синтола. После чего ему понадобилось какое-то время на реабилитацию.

Позже "искусственного качка" разоблачили врачи. Как оказалось, вместо заявленного синтола "руки-базуки" закачал себе с помощью шприцов три литра обычного вазелина.

Хирургическое вмешательство ему понадобится снова.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
16
3
3
4
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel