KZ
Женщина, прожившая несколько дней с мертвой подругой, скончалась в Уральске

Женщина, прожившая несколько дней с мертвой подругой, скончалась в Уральске

Расcказать Вконтакте

В конце октября СМИ рассказали историю жительницы Уральска, которая в течение нескольких дней находилась в собственной квартире с телом мертвой подруги. Теперь стало известно, что и она скончалась, передает NUR.KZ со ссылкой на "Мой город".

Женщина, прожившая несколько дней с мертвой подругой, скончалась в Уральске

Фото: Мой город

Ранее сообщалось, что 77-летняя пенсионерка не смогла самостоятельно выбраться из квартиры, в которой умерла ее приятельница. Женщину вызволили сотрудники оперативно-спасательного отряда ДЧС.

Когда об этом случае узнала общественность, одна из клининговых компаний на добровольной и безвозмездной основе взялась произвести уборку в квартире Людмилы Кирильчивой.

Саму бабушку разместили в гостинице, принадлежащей этой же организации.

Как рассказал руководитель фирмы, оказывающей услуги по уборке помещений, Аман Климов, пенсионерка была найдена без признаков жизни в номере, где она в последнее время проживала.

Он предполагает, что взятая ими на поруки женщина, вероятно, встала ночью в туалет или попить воды, но споткнулась в темноте и упала, ударившись головой о кафельный пол.

Скорее всего, пояснил он, смерть наступила в результате серьезной травмы. Также Климов отметил, что ему очень жаль постоялицу.

По информации полиции, тело женщины было обнаружено 10 ноября. Осмотр не выявил следов насильственной смерти. Уточняется, что вскрытие не проводили.

Напомним, ранее стало известно, что вызов на пульт 112 поступил утром 30 октября из многоэтажного дома, расположенного на улице Хамида Чурина. Прибывшие на место спасатели произвели вскрытие двери.

В квартире было обнаружено тело 57-летней женщины, а хозяйка жилплощади находилась в неадекватном состоянии. Она утверждала, что ее знакомая спит, хотя от тела исходил трупный запах.

Соседи рассказывали, что бабушка долгое время проживала одна. Изредка к ней заходила знакомая, с которой они раньше вместе работали. Именно ее тело было обнаружено спасателями.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel