KZ
Известный блогер оказался втянут в скандал с рекламой наркотиков в Алматы

"Суперпапа Серик" оказался втянут в скандал с рекламой наркотиков в Алматы

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях появилась информация о том, что в Алматы можно увидеть баннеры, рекламирующие наркотические вещества. Популярный блогер Суперпапа Серик оказался замешан в скандальной истории и прокомментировал происходящее, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/superpapa_serik

Скриншот: instagram.com/superpapa_serik

Блогер Серик Тлеулесов, известный под псевдонимом "Суперпапа Серик", опубликовал в Instagram Stories серию видеообращений к подписчикам. Сам того не подозревая, дважды отец стал рекламным лицом сайта по продаже наркотиков. Не скрывая своего возмущения и досады, мужчина рассказал о произошедшем в соцсетях.

"Я сейчас реально зол. Мне как-то заказали рекламу, попросили сделать челлендж: рассказать про то, что нужно сфотографироваться у билборда, который расположен практически во всех городах Казахстана, и просто выложить у себя в Instagram. Сказали, что там разыгрываются различные призы. И я, добрая душа, поверил, даже не думал ни о чем. Просто, думаю, сфотографируюсь и ничего плохого.

Сейчас узнается, что это, оказывается, наркоторговцы. Оказывается, разборки жесткие идут. Так что я сто раз пожалел. Извините, пожалуйста, это не челлендж, это фигня какая-то, связанная с наркотиками", - поделился Серик.

Следом мужчина призвал подписчиков удалять посты, связанные с вышеупомянутым челленджем и блокировать страницу компании в соцсетях.

"Это мошенники, жесткие мошенники. Я извиняюсь перед всеми, кто поверил мне, кто участвовал. Просто заблокируйте их и пожалуйтесь по полной программе. Я прошу у всех прощения... Изначально нам сказали, что будет рекламироваться сайт, где можно будет приобрести различные товары из Китая оптом.

А потом, после рекламы, они сменили сайт, все поменяли и сейчас вот такие вещи происходят. Я просто в шоке, друзья. Просто нас жестко обманули. Это все сделали после того, как мы запустили рекламу", - добавил он.

Как известно, на днях алматинцев возмутила наружная реклама, пропагандирующая употребление наркотиков. На одном из городских баннеров была замечена реклама интернет-магазина, который реализовывал запрещенные вещества.

Внимание к рекламе магазина наркотиков привлек пользователь Twitter под ником Serafim The Saint. Молодой человек зашел на сайт рекламируемой "компании" и был шокирован тем, что она реализует.

Скриншот: twitter.com/Fima_Alk

Скриншот: twitter.com/Fima_Alk

В пресс-службе департамента полиции южной столицы сообщили, что данный факт уже принят в производство сотрудниками управления по противодействию наркобизнесу ДП мегаполиса.

В ведомстве отметили, что произошедший инцидент "вопиющ", а также "требует особого внимания и безотлагательных мер".

Напомним, баннеры с рекламой наркотиков появились на улицах Алматы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
4
25
2
2
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel