KZ
"Опухоль удалили": появились подробности лечения Заворотнюк

"Опухоль удалили": появились подробности лечения Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Друг фигуриста Петра Чернышева рассказал о самочувствии известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Мужчина сообщил, что "прекрасной няне" значительно лучше, удаление опухолей прошло удачно и появилась явная перспектива на выздоровление, передает NUR.KZ.

О самочувствии звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказал друг фигуриста Петра Чернышева, предпочтя остаться анонимным. По словам мужчины, Анастасия Заворотнюк находится "не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму".

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток", - передает слова анонимного источника KP.RU.

Также стало известно, что у Насти восстановились способности ходить, говорить и нормально слышать. За время болезни и лечения актриса сильно набрала вес. Однако сейчас лишние килограммы постепенно начинают уходить.

К тому же, в палату Заворотнюк стали приводить ее младшую дочь Милу от Петра Чернышева. По словам очевидцев, девочка сразу узнала маму, потянула к ней ручки. А у актрисы появились силы играть с малышкой.

Сам Петр в данный период времени находится в постоянных разъездах, на гастролях вместе с "Ледовым шоу". Однако каждую свободную от работы минуту фигурист старается проводить рядом с женой и дочерью.

Кстати, по словам друга Петра, до болезни Анастасии отношения между супругами были натянутые. Якобы даже рожать ребенка в возрасте 47 лет актриса решилась для того, чтобы удержать мужа.

Добавим, что по слухам, именно рождение Милы в октябре прошлого года спровоцировало рак головного у Анастасии Заворотнюк. Дело в том, что, по информации инсайдеров, артистка проходила курс гормональной терапии, для того, чтобы ее яйцеклетки были годными для зачатия. Якобы препараты могли стать причиной развития опухоли.

О том, что Заворотнюк поставлен страшный диагноз - опухоль головного мозга (глиобластома), стало известно в сентябре текущего года. Пока ее семья конкретных данных о заболевании не озвучила.

Ранее СМИ появилась информация об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. Как ранее рассказал продюсер музыкальной группы "Ласковый май" Андрей Разин, у актрисы диагностировали опухоль мозга на последней стадии. Однако позже СМИ писали, что у нее отказала правая часть тела.

Однако на днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. После чего родные "прекрасной няни" прервали молчание и резко отреагировали на его очередное заявление. Близкие дали понять, что актриса даже незнакома с Андреем.

Также сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, фигурист рассказал о раке Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
1
3
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel