KZ
Собчак, Бузова, Хабиб: составлен топ-15 блогеров по доходам от рекламы в Instagram

Собчак, Бузова, Хабиб: составлен топ-15 инстаблогеров по объему доходов от рекламы

Расcказать Вконтакте

"Инстаграм" по праву считается самой главной и прибыльной медийной площадкой на сегодняшний день. Практически все известные личности соцсети рекламируют что-то на своих страницах, поэтому был составлен топ-15 блогеров с наибольшим количеством прибыли от рекламы в Instagram, пишет NUR.KZ.

Собчак, Бузова, Хабиб: составлен топ-15 блогеров по доходам от рекламы в Instagram

Фото: аккаунты Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Хабиба Нурмагомедова в Instagram. Коллаж: NUR.KZ

Стоит уточнить, что никому не известна точная цифра объема рынка рекламы в российском "Инстаграме", поскольку большая доля контрактов в этой сфере и по сей день остаются "серыми".

Если учитывать средние прогнозы, то в 2018 году объем рынка составлял более 60 млрд тенге, а в 2019 году может достичь и всех 90 млрд тенге.

Первый в своем роде рейтинг звезд по прибыли с рекламы в популярной соцсети составил Forbes. Для его составления были взяты данные за период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года.

Согласно изданию, самая прибыльная с точки зрения рекламы страница принадлежит известной телеведущей и политической активистке Ксении Собчак. Ее доход составляет около 620 миллионов тенге в год.

Второе место осталось за Региной Тодоренко - ведущей популярного шоу "Орел и Решка" . Ее доход от "Инстаграма" - примерно 333 миллиона тенге в год.

Третье место с очень незначительным отставанием от Тодоренко заняла известная телеведущая и певица Ольга Бузова. Ее доход также находится где-то в пределах 333 миллионов тенге.

Также в рейтинге оказались звездные российские исполнительницы Полина Гагарина (пятое место) и Елена Темникова (шестое место), а один из лучших файтеров планеты Хабиб Нурмагомедов в этом списке стоит седьмым. Доход чемпиона от соцсети - 220 млн тенге.

Яна Рудковская, Вера Брежнева, Виктория Боня и Наталья Рудова заняли девятое, двенадцатое, четырнадцатое и пятнадцатое места соответственно.

Стоит отметить, что в рейтинге среди 13 женщин всего 2 мужчин. Это объясняется тем фактом, что женщины в Instagram гораздо чаще создают контент, привлекающий людей обоих полов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
3
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel