KZ
Пародия на "вооруженного до зубов" астанчанина появилась в Казнете

Пародия на "вооруженного до зубов" астанчанина появилась в Казнете

Расcказать Вконтакте

Резонансное видео со столичными парнями, демонстрировавшими арсенал оружия, вызвало бурную реакцию общественности. Кто-то высказывался негативно, а парни из Актау сняли юмористическую пародию на инцидент, передает NUR.KZ.

"Форт-Шевченко наш": в Актау сняли пародию на "вооруженного до зубов" парня

Кадры из видео

Актауские парни отнеслись к ситуации с юмором и сняли короткую пародию. В качестве «боевого» арсенала ребята выбрали трубы и автомобиль «УАЗ».

«Устрашающим» оружием стал пистолет для монтажной пены. На манер столичных героев нашумевшего ролика парни из Актау на видео повторяют «Форт-Шевченко наш! Труба тоже наша. Машина "УАЗик", манипулятор тоже наш».

Напомним, видео, на котором парни из Нур-Султана демонстрировали оружие и грозились «захватить» столицу, появилось около недели назад.

Вскоре стражи порядка нашли героя ролика и начали в его отношении расследование по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Молодому человеку может грозить наказание в виде штрафа в 505 тысяч тенге (200 МРП), исправительные или общественные работы, либо арест на 50 суток.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
0
1
2
51
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel