KZ
Защита рассматривает версию влияния полнолуния на историка-расчленителя

Защита рассматривает версию влияния полнолуния на историка-расчленителя

Расcказать Вконтакте

Адвокат историка Олега Соколова, подозреваемого в жестоком убийстве бывшей студентки, решил рассмотреть все факторы, которые могли повлиять на события роковой ночи. В том числе изучить фазы Луны, передает NUR.KZ.

Защита рассматривает версию влияния полнолуния на историка-расчленителя

Олег Соколов, Анастасия Ещенко. Фото: Соцсети

О том, что защита историка-расчленителя, подозреваемого в жестоком убийстве своей возлюбленной, готовится объяснить поступок своего подзащитного даже мистическими факторами, сообщил ТАСС.

Адвокат Александр Почуев рассказал, что у него есть все основания, чтобы рассматривать фазы Луны как фактор, негативно сказавшийся на состоянии его клиента.

Так, по его словам, психологи задали вопрос, который заставил его задуматься о лунных фазах. Если они в ночь преступления были активными, то это могло, по словам специалистов, стать своеобразным "катализатором" для "дебюта шизофрении", которая обостряется в этот период.

Также адвокат отметил, что в пятницу он встретится со своим клиентом, который в настоящее время находится в СИЗО.

Напомним, ранее сообщалось, что Соколов был доставлен на место трагедии для проведения следственного эксперимента. Во время инсценировки убийства с подозреваемого были сняты наручники, что едва не привело к трагическим последствиям.

Мужчина попытался схватить кортик, чтобы свести счеты с жизнью, но был задержан.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
12
3
4
1
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel