KZ
Родителей павлодарского подростка оштрафовали за пранк

Бросил туфлю на хоккее: родителей павлодарского подростка оштрафовали за пранк

Расcказать Вконтакте

16-летний болельщик бросил свою туфлю на лед во время матча между хоккейными клубами «Астана и «Иртыш». Родителей павлодарского пранкера оштрафовали на 5 МРП (свыше 12,5 тыс. тенге), передает NUR.KZ.

Родителей павлодарского подростка оштрафовали за пранк

Кадры из видео: instagram.com/sandyluak

Видео с действиями молодого человека опубликовали на странице пранкера в Instagram. На кадрах видно, что молодой человек проиграл в «Камень-ножницы-бумага» своему другу и должен был выкинуть свою обувь на лед.

На кадрах виден момент броска. Также можно увидеть, как хоккеист поднимает туфлю с ледового покрытия и возвращает на трибуны.

В пресс-службе ДП Павлодарской области сообщили, что парня, бросившего обувь на лед, привлекли к ответственности по статье «Мелкое хулиганство», согласно КРКоАП.

Инцидент произошел на игре «Иртыш» - «Астана» в рамках открытого чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой.

На 5 МРП оштрафовали родителей этого подростка, подчеркнули в полиции региона.

Стоит отметить, что из-за неудачной шутки болельщика оштрафовали не только его папу и маму, но и ХК «Иртыш» на 350 тыс. тенге.

Один из подписчиков павлодарца написал ему об этом в комментариях к пранку. По словам пользователя, из-за глупой шутки клуб не сможет принять участие в благотворительной акции. Другие комментаторы тоже раскритиковали поступок этого парня.

Позже на странице павлодарского шутника появилось видео с извинениями.

Парень признается, что не думал о таких серьезных последствиях. По его словам, из этого инцидента он вынес большой урок. В данный момент павлодарец закрыл доступ к своей странице.

Напомним, что недавно пранкеры из Актау разозлили горожан. Участники видео усаживались на пешеходном переходе перед машинами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel