KZ
Карагандинец рассказал, как потерял невесту

"Друг увел мою девушку": карагандинец рассказал, как потерял невесту

Расcказать Вконтакте

Карагандинец встречался с любимой девушкой полтора года и уже готовился сделать ей предложение руки и сердца. Однако его планы разрушил близкий друг, который не просто увел у него девушку, но и «испортил» ее, передает корреспондент NUR.KZ.

21.11 "Друг увел мою девушку": карагандинец рассказал, как потерял невесту

Иллюстративное фото: pxhere.com

Канат вспоминает о своей неудачной попытке жениться неохотно. Эта история произошла два года назад, с тех пор он встречался девушками, но полюбить так никого и не смог.

"С Маликой мы встречались полтора года. У нас были очень романтичные отношения, мы, как мне казалось, сильно любили друг друга. Ни о какой интимной близости речи не шло, я не хотел торопить ее, а она говорила, что хочет близости только после свадьбы. Но все испортил мой лучший друг Серик. Он за моей спиной стал переписываться с Маликой и приглашать ее на свидания", - рассказал Канат.

Серик, по словам несостоявшегося жениха, рос вместе с ним в одном поселке. Парни дружили с детства, поэтому всегда доверяли друг другу и даже вместе гуляли с девушками. При знакомстве с Маликой, Серик почему-то отреагировал не как обычно, вспоминает Канат. Он стал задирать ее словами и проверять ее реакцию на разные колкости.

"Я познакомил их не сразу. Когда Серик вернулся из армии, нашим отношениям с Маликой было уже больше года. Поначалу я не понял, зачем друг цепляет словами мою девушку, но подумал, что он так шутит и не придал этому значения. Малика, в свою очередь, тоже не обиделась.

Она стойко выдержала все его колкости. Через несколько дней после знакомства мы втроем пошли в парк. Малика пригласила туда подругу, и мы познакомили их с Сериком. Все вроде было нормально", - вспоминает Канат.

Неладное карагандинец заподозрил лишь спустя три месяца после знакомства своей девушки с лучшим другом. Малика вдруг стала отстраняться от него и часто не брала трубку.

"Она ссылалась на загруженность домашними делами, и я не тревожил ее. А сам в это время сказал родителям, что скоро приведу им невестку для знакомства. Но знакомство так и не состоялось. Друг однажды позвал его в кафе и попросил внимательно выслушать.

Первое, что он спросил у меня - про мое отношение к Малике. Я отмахнулся и сказал, что мы сами разберемся. А он в ответ выпалил, что она не стоит меня. Серик рассказал, что пригласил ее тайком на свидание и она согласилась. И якобы между ними была интимная близость на первом же свидании. Я был в шоке и не хотел ему верить, но он показал мне их совместные фотки", - продолжил рассказ Канат.

Первой реакцией Каната был – гнев. Он схватил друга за воротник и потащил на улицу. Тот не сопротивлялся и лишь пытался успокоить разъяренного друга. Он твердил, что сделал это ради него, чтобы уберечь от большой ошибки.

"Тем не менее, я несколько раз его ударил. Он не ответил мне и я ушел, оставив его возле кафе. Сразу же поехал к Малике и вызвал ее на улицу. Она вышла во двор, ничего не подозревая. Я лишь спросил, за что она так со мной? Она сделала вид, что не поняла вопроса.

Тогда я спросил напрямую, ходила ли она на свидание с Сериком и была ли у них близость. Она сразу же вспыхнула, опустила голову и ответила «да». Она не оправдывалась, а лишь молча плакала. Я в тот момент хотел и сам зареветь, но сдержался, развернулся и ушел. С тех пор я обходил ее стороной", - рассказал Канат.

Ровно три месяца после этого Канат не общался и с другом. Отношения Серика и Малики тоже дальше не развивались. Об этом она писала ему сама, прося прощения и желая ему счастья.

Девушка в сообщениях признавала, что очень сожалеет о случившемся и считает это своей самой большой ошибкой в жизни. Родители поняли, что у парня что-то произошло и не спрашивали о невесте.

Однако с другом пути вновь сошлись. Однажды на дне рождения одноклассника они встретились за одним столом, и Серик попросил у него прощения. Он отметил, что был не прав, что не должен был лезть в его отношения. Но Канату уже было все равно.

«Год назад мне предложили хорошую должность в Нур-Султане и я без раздумий переехал. Смена обстановки была необходима. Потому что в Караганде все напоминало о ней. И к тому же, я ее иногда видел в кафе, на улице.

В такие минуты мне хотелось догнать ее и вернуть. Но гордость не позволяла мне этого, и я молча уезжал или уходил из кафе, где находилась она», - добавил молодой человек.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
1
6
41
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel