KZ
Секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на сцену (фото)

Секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на сцену (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица и кумир 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на сцену после 15-летнего перерыва, передает NUR.KZ.

В преддверие возвращения в шоу-бизнес поп-иконы 90-х Натальи Ветлицкой в Сети появился ее новый профессиональный снимок.

Кадр из новой фотосъемки звезды опубликовал на своей странице в Instagram директор отдела моды глянцевого журнала ELLE Вадим Галаганов, занимавшийся стилем Натальи Ветлицкой в ходе недавно прошедшей съемки.

"Она вернулась", - подписал снимок Галаганов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что за 15 лет со времени ухода со сцены в Сети появилось лишь несколько кадров Натальи, которая изредка сама публиковала их на своей странице в соцсетях.

Таким образом Вадим Галаганов подтвердил, что 55-летняя Ветлицкая собирается вернуться в совершенно новом для себя образе. По мнению поклонников, на последнем снимке артистка удивительно похожа на Шэрон Стоун.

Пока фанаты предвкушают грандиозный камбэк исполнительницы, она готовит сольную программу. Как стало известно, у Натальи уж запланирован большой гастрольный тур в 2020 году, а также съемки на телевидении и участие в ток-шоу. А еще скоро ее фото украсит обложку популярного глянцевого издания.

Как известно, что в 2004 году артистка переехала в Испанию вместе с дочерью Ульяной и разорвала связь с российским шоу-бизнесом. Она занималась воспитанием ребенка, а когда девочка была в школе изучала декор и искусство реставрации, а также подрабатывала риелтором, сообщает StarHit.ru.

В сентябре Наталья в компании Светланы Бондарчук отметила свое 55-летие, после чего в светских кругах поползли слухи о возвращении Ветлицкой. Потом эта информация нашла подтверждение, но Наталья пока что хранит молчание и не комментирует второй виток в карьере. При этом ее регулярно видят около музыкальной студии в центре Москвы, где она записывает новые песни для предстоящих концертов.

Организаторы уверены, что после столь долгого перерыва концерты Ветлицкой пройдут с аншлагами. При этом неизвестно, будет ли звезда продолжать сольную карьеру в России или после гастрольного тура снова вернется в Испанию.

Наталья Ветлицкая – российская певица, экс-солистка музыкального коллектива "Мираж", сольная исполнительница, актриса. Ее самые популярные песни – "Раба любви", "Посмотри в глаза" и "Изучай меня".

Родилась 17 августа 1964 года в Москве. Отец певицы, Игорь Арсеньевич, был физиком-ядерщиком, а мать, Евгения Ивановна, работала преподавателем фортепиано. В 10 лет Наталья начала серьезно заниматься бальными танцами и участвовать в различных чемпионатах и конкурсах. Также Ветлицкая училась в музыкальной школе, где училась игре на фортепиано. В 1981 году, после окончания общеобразовательной школы с золотой медалью, 17-летняя Наталья уже начала преподавать хореографию.

Свою карьеру в шоу-бизнесе Наталья начала в балете Аллы Пугачевой "Рецитал". Вскоре девушка устроилась хореографом, танцовщицей и бэк-вокалисткой в популярную группу "Рондо". Ветлицкая даже записала в составе группы 4 сольных песни для альбома "Рондо-86".

В 1988 году Ветлицкая стала солисткой коллектива "Мираж". Коллегами Натальи по группе были на тот момент Ирина Салтыкова и Татьяна Овсиенко. В составе коллектива, исполнявшего песни в стиле евродиско, девушка объездила немало городов СССР и ближнего зарубежья. Но пробыть в группе долго Ветлицкой было не суждено – вскоре она ушла "на вольные хлеба" и начала работать над своей сольной карьерой.

В 1992 году Наталья выпустила свой дебютный альбом "Посмотри в глаза". Клип на заглавную песню альбома снял для певицы режиссер Федор Бондарчук. Два года спустя вышел второй альбом "Плейбой", а затем и пластинка "Раба любви", песни с которой постоянно крутили на главных радиостанциях страны.

Тем временем поклонники одаривают вернувшуюся певицу бурным потоком комплиментов и слов восхищения в комментариях.

"Какая же она красивая", "Красотка, обожаю", "Красивая, просто красивая", "Я очень рад, всегда мне нравилась", "Я думала это Шерон Стоун", "Это наша Шерон Стоу", "Женщина-мечта", "Какая она, всегда нравилась", "Ну до чего же она красивая женщина! Вот просто идеальная! Круто", "Звезда", "Просто вау", "Редкой красоты женщина", "Съемка для журнала? Наталья прекрасна", "Хороша чертовка! Все в ней - зажигает", "Классный стиль", "Здорово, для своих 53 , она выглядит, просто супер",

"Боже, какая она классная, как же мне она нравилась, когда она пела! "се девчонки в классе хотели быть похожими на не, но сейчас она просто нереально шикарна", "Прекрасно выглядит, как и всегда!! С возвращением", "Она - это лучшее что было в эпоху 90-х", "Дива", "Уважаемые женщины, с таким стилистом и makeup artist, любая из вас будет шикарной в 55 лет", "Похожа на Ким Бессенджер", - пишут пользователи.

Напомним, Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
2
1
1
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel