KZ
Шепелев разрешил 6-летнему сыну покрасить волосы

Шепелев разрешил 6-летнему сыну покрасить волосы

Расcказать Вконтакте

Телеведущий Первого канала Дмитрий Шепелев рассказал, на кого решил стать похожим его 6-летний сын Платон, передает NUR.KZ.

С недавних пор Дмитрий Шепелев выпускает на Youtube шоу "Папки", где также делится отцовским опытом. После смерти своей гражданской жены Жанны Фриске телеведущий воспитывал Платона один, пока не познакомился со своей нынешней возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой.

Накануне Дмитрий опубликовал милую фотографию с новой избранницей. На снимке Шепелев нежно целует Екатерину в щеку. Сообщается, что телеведущий Первого канала намерен жениться на 36-летней возлюбленной.

Примечательно, что у Тулуповой есть дочь Лада от предыдущего брака. Девочка ровесница Платона, ей тоже шесть лет. Как рассказал Шепелев, с новой избранницей его познакомили дети – Платон и Лада ходили в один детский сад.

На днях Дмитрий Шепелев сравнил Платона с самим собой в детстве и сделал вывод, что сын обогнал его по всем статьям. Об этом и не только телеведущий написал на своей странице в Instagram.

"Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы... Расскажите про то как вас удивили ваши дети необыкновенно быстро повзрослев. Кстати, я разрешил сыну покрасить волосы", - обратился ведущий к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подводя итоги можно сказать, что в ноябре этого года в жизни Дмитрия Шепелева произошли значимые изменения. Во-первых, он сделал предложение Екатерине Тулуповой. Во-вторых, он решил не отставать от моды и сделал собственное YouTube-шоу "Папки". Как можно догадаться по названию, оно посвящено проблемам отцовства. Первым гостем шоу стал рэпер L'One, отец двоих детей.

Поклонники Дмитрия не сомневаются, что обаятельный и тактичный ведущий быстро заработает преданную аудиторию. Эту деятельность Дмитрий будет совмещать с должностью ведущего ток-шоу "На самом деле", гости которого проходят проверку на детекторе лжи.

Тем временем новая публикация вызвала повышенный резонанс среди подписчиков Шепелева. Многие пользователи также поделились интересными историями о своих детях.

"Зато человек уже знает чего хочет", "Я с трудом читала по слогам в 6 лет, а сын научился читать в 3,5 года. В 6 лет он уже читал "Пятнадцатилетний капитан". Чувствуете разницу?", "Мой товарищ, 6 с половиной лет, ждал от зубной феи айфон 11.Теперь надеется на деда Мороза. Но увы ,слишком дорого. А я в этом возрасте, мучилась догадками - "как же работает домашний телефон" и заказывала на НГ тамагочи",

"Я поняла, что мой ребенок повзрослел, стоя в очереди. Мы стояли возле кассы, а перед нами был парень, прогнав все свои покупки через ленту и загрузив их в пакеты, он понял,что забыл деньги дома. Машинально он поворачивается к нам с дочерью и растерянно говорит: "Мне кажется я забыл деньги дома.." На что, моя 5 летняя дочь ему отвечает : "Ну ,что тут скажешь...Это фиаско,братан" Занавес", "Мой сын такой же, он ровесник Платона. В современном потоке. Рассуждает здраво, как взрослый, ну и бесится, как мальчик", - пишут они.

Напомним, Разин пригрозил Кудрявцевой из-за Шепелева.

Ваша реакция
2
4
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel