KZ
Макияж вечерний на Новый год 2020

Как выбрать макияж для новогодней ночи 2020

Расcказать Вконтакте

к для многих жителей планеты — Новый год. На смену Желтой Свиньи приходит Белая Металлическая Крыса. Ее правилам нужно обязательно придерживаться, чтобы провести все 366 дней в достатке, радости и комфорте. Помимо домашних обязанностей уделите внимание внешнему виду. Макияж вечерний поможет подчеркнуть естественную красоту, создать загадочность образа и запомниться гостям надолго.

Модель

Фото: pixabay.com

Как сделать макияж на Новый год: основные правила

Главный цвет наступающего года Крысы — белый металлик. Дополнительно разрешается использовать пастельные, молочные и серые тона. Вечерний макияж должен быть в спокойных и легких оттенках, которые подчеркивают естественную красоту женщины. Рекомендуется избегать слишком ярких и броских цветов. Стилисты сообщают, что акцент для новогодней ночи 2020 стоит делать на глаза.

Основные правила мэйкапа:

  • использование спокойной светлой цветовой палитры;
  • выделение глаз;
  • применение большого количества блесток;
  • акцент на естественности.

Не стоит забывать о том, что в выборе макияжа важным фактором является праздничный наряд и собственный цветотип человека. От этих пунктов стоит отталкиваться, присматривая модный новогодний образ для вечеринки 2020.

Любой макияж наносится на основу или тональный крем, которые соответствуют тону кожи. Такой прием поможет закрепить полученный результат и придаст приглушенность яркой палитре. Любительницам классических стрелок ничего не мешает использовать такой макияж для новогодней ночи 2020. Прием всегда пользуется востребованностью и актуальностью.

Девушка

Фото: pixabay.com

Новогодние тренды в макияже

Выглядеть прекрасно в новогоднюю ночь среди любимых людей может каждая девушка, ведь сделать красивый мейкап не составляет труда. Главное правило — заранее узнать актуальные тенденции бьюти-сферы и закупить конкретные косметические средства. Совершенно не обязательно делать макияж в салоне красоты, ведь дома получится сделать ничуть не хуже эффектный образ без лишних затрат.

Самостоятельный подбор цвета и косметических средств позволит подчеркнуть главные достоинства девушки и чувствовать себя максимально уверенно. Заранее потренируйтесь на выходных, и в новогоднюю ночь обязательно будете выглядеть лучше всех!

В наступающем году Белой Металлической Крысы яркий мэйкап означает не насыщенные пестрые цвета, а использование блесток, шиммеров, глиттера, глянцевых теней или цветной подводки. Практически всегда этот праздник ассоциируется с салютами и бенгальскими огнями. В эту ночь 2020 девушкам разрешается нанести на себя как можно больше металлических блесток. Какие средства использовать, чтобы создать красивый макияж на Новый год? Кроме глиттеров и шиммеров к ним относят:

  • Мерцающую жидкую подводку.

Поможет сделать сверкающие графичные стрелки любого цвета. Необходимо, чтобы оттенок гармонично сочетался с палитрой теней.

  • Пайетки.

Помогут скрыть или создать очаровательные веснушки. Их необходимо наносить на лицо совсем немного, чтобы добавить образу игривости и невесомости. Такой вариант является идеальным решением для праздничной ночи.

Девушка

Фото: pixabay.com

  • Мэйкап с эффектом светящейся кожи.

Получается путем комбинирования праймера с хайлайтером или румянами-слюдой. Сделать менее яркий акцент можно с помощью нанесения исключительно блестящего пигмента в район скул и носа, что тоже создаст уникальный сияющий образ.

  • Золотые губы.

Придадут внешнему виду шик и праздничность. Сделать эффектное выделение можно после нанесения помады. Добавьте в середину губ золотого блеска и аккуратно растушуйте.

Интересным решением для создания запоминающегося образа в новогоднюю ночь станут золотые брови. Эта деталь сразу же выдаст девушку, которая следит за последними новинками моды. Для создания эффектных бровей используют блестки-глиттеры. При выборе такого варианта макияжа остальные части лица необходимо оставить в нейтральном цвете, чтобы внимание акцентировалось только на золотых полосах.

Читайте также: Новогодний маникюр 2020: идеи с фото

Что нужно для макияжа под цвет глаз к Новому году

К одним из главных моментов, которые необходимо учитывать при создании запоминающегося и подходящего мэйкапа, является правильно подобранный основной оттенок под цвет глаз. Тени и другие элементы макияжа не должны соперничать друг с другом. Вот новогодний макияж под цвет глаз:

Модель

Фото: pixabay.com

  • Обладательницам зеленых оттенков для торжественного события подойдут тени персиковой, фиолетовой и золотистой палитры, цвета корицы, какао и шоколада.

Для создания выразительности используйте более темную пудру, чем естественный тон кожи. Цвет помады должен соответствовать теням, но не содержать блесток. Придерживайтесь правила: если в макияже выделяются глаза, то губы должны оставаться максимально нейтральными.

  • Девушки с серыми глазами будут пользоваться всеобщим вниманием, если остановят выбор на новогоднем мэйкапе в холодных оттенках розового, песочного или серого тона.

С помощью подводки подчеркните форму века. Используйте более светлую пудру, чем натуральный тон кожи. Помаду разрешается выбирать яркую, например, алую или карминовую, с блеском и без.

  • Обладательницам голубых оттенков глаз для новогоднего макияжа подойдет палетка с антрацитовыми, голубыми и синими тенями.

Первый вариант особенно актуален при создании смоки айс. Основное правило, чтобы оттенки были не матовыми и не приглушенными. С помощью насыщенных тонов необходимо добавить глубину глазам. Отлично подойдет многосоставный мэйкап, когда на внутренний угол глаз наносят светлый цвет, в середину — основной, а на внешний участок — темный. Для губ подбирают пастельный блеск.

  • Девушкам с карими глазами в этот Новый год стоит использовать в макияже бронзу всех оттенков.

Создания блестящего образа тяжело добиться без специальных средств, поэтому позаботьтесь, чтобы в косметичке присутствовал праймер и хайлайтер. Бронзовый цвет можно заменить бежевым, кармелитовым, хаки или мокко оттенками. Но не забудьте при использовании такой палитры в качестве базы, наносить в центр подвижного века глиттер. Блестки помогут добавить праздничности макияжу.

Вот такие тренды в создании стильного и эффектного макияжа будут в 2020 году. Подготовьтесь заранее к празднованию Нового года Белой Металлической Крысы: купите подарки близким, подготовьте модный наряд, выберите лучший вариант мэйкапа и прически. Во время подготовки к торжеству кроме уборки и готовки уделите время и себе. Выглядите в этот Новый год самой блистательной и эффектной женщиной, образ которой будут вспоминать долгое время!

Читайте также: Знаки зодиака, чьи мечты исполнит 2020 год

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel