KZ
Сын президента Аргентины сводит мир с ума, переодеваясь в женские образы

Сын президента Аргентины сводит мир с ума, переодеваясь в женские образы

Расcказать Вконтакте

Сын недавно избранного президента Аргентины Альберто Фернандеса приковал к себе уйму внимания со стороны общественности после победы своего отца на выборах. Дело в том, что парень является профессиональным косплеером, но, как правило, наряжается исключительно в женские образы, передает NUR.KZ.

24-летний Эстанислао Фернандес – обычный парень и типичный представитель современной гик-культуры.

Он любит играть в видеоигры и проводить стримы на различных платформах, а также является постоянным гостем различных фестивалей, где косплеит героев из игр, комиксов и книг, сообщает Elcierre Digital.

Единственная особенность его косплеев состоит в том, что переодевается он исключительно в персонажей женского пола.

Собственно, именно поэтому вокруг сына президента Аргентины столько шумихи. В целом, сам Альберто Фернандес рассказал, что его сын – самый лучший, а его косплеи такие запоминающиеся, что его приглашают на крупные фестивали, как "Комик-кон" в Нью-Йорке.

Эстанислао, пишет издание, любит откровенные наряды и густой макияж. Среди героинь, в кого перевоплотился парень, есть Малефисента, Харли Квинн, Женщина-кошка и Пикачу.

Стоит отметить, что на работу он ходит в обычном костюме. У него, к слову, есть любимая девушка, которая во всем поддерживает своего избранника.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
26
3
8
0
1
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel