KZ
Сотрудник колонии убил и закопал свою любовницу

Сотрудник колонии убил и закопал свою любовницу

Расcказать Вконтакте

Начальник кинологической службы колонии ИК-7 в Красноярском крае 31-летний Никита Журавлев задержан по подозрению в убийстве известной красноярской 29-летней бьюти-массажистки Галины Миненко, которую последние несколько дней разыскивали полицейские, сообщает NUR.KZ.

Сотрудник колонии убил и закопал свою любовницу

Иллюстративное фото: pixabay.com

По имеющимся данным, 15 ноября девушка отправилась на своей личной автомашине марки Hyundai Solaris к поселку Арейское, там она должна была встретиться со своим возлюбленным. После той поездки ее больше не видели.

Мужчину задержали прямо на месте работы в колонии 18 ноября, пишет местное новостное издание NGS24. Они сообщают, что договаривались о встрече с подозреваемым, однако вместо этого стали свидетелями того, как закованный в наручники Журавлев покидает территорию колонии в сопровождении нескольких людей.

О том, что подозреваемого зовут Никита Журавлев, сообщил новостной канал в Telegram под названием "Борус".

Позднее официальная информация о задержании появилась на сайте СКР по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Ведомство сообщает, что после предоставления подозреваемому всех улик против него, он сознался в совершении убийства и дал показания относительно местонахождения тела погибшей, а также автомобиля, который он оставил в другом месте с целью запутать следствие.

Текущая версия следствия о хронике произошедших событий такова: по дороге в Красноярск между Журавлевым и Миненко возник конфликт, в результате чего девушка была убита на территории заброшенной военной части. Орудием совершения преступления мог оказаться кусок арматуры, найденный там же.

После совершенного деяния подозреваемый спрятал тело убитой в куче мусора и уехал оттуда на ее автомобиле. В Красноярске мужчина оставил машину в одном из местных дворов и ушел.

Следствие занимается установлением всех деталей произошедшего и собирается ходатайствовать об аресте Журавлева.

Галина Миненко искала взаимности у мужчины с тех пор, как ей исполнилось 18 лет, рассказывает КП. Их отношения начались около двух лет назад - мужчина "сдался" под напором девушки.

О Журавлеве в Арейском отзывались как о спокойном и уравновешенном человеке, не склонном к конфликтам. Однако, летом 2019 года между ними произошла ссора и они временно разошлись.

За время расставания Журавлев успел жениться, поэтому к моменту, когда он возобновил общение с Галиной, ей остался лишь статус любовницы. Миненко не устраивало такое положение дел, она требовала у Никиты рассказать обо всем супруге. СМИ считают, что это могло стать причиной конфликта, приведшего к убийству.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
5
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel