KZ
Выступавшая в хиджабе боец ММА умерла после поединка

Выступавшая в хиджабе боец ММА умерла после поединка

Расcказать Вконтакте

Девушка-файтер из Англии Саида Алетаха скончалась после травм, которые получила в ходе поединка на турнире, передает NUR.KZ.

26-летняя боец смешанного стиля выступала на турнире Fast and Furious Series, который проходил в английском графстве Хэмпшир.

Трагической новостью поделились ее коллеги по команде Exile Gym Southampton в Facebook. В сообщении сказано, что Саида получила серьезные травмы.

В команде вспоминают, что Саида была прекрасным человеком. Каждый день она выкладывалась на тренировках на 110 процентов. По словам автора поста, смерть Саиды стала ударом для всех, кто тренировался вместе с ней.

Коллеги выразили соболезнования семье погибшей.

Как пишет Daily Star, девушка была известна тем, что выступала в хиджабе. Последний свой бой она провела по правилам кикбоксинга. В ходе него Саида получила серьезную травму.

В госпиталь она попала в критическом состоянии, спасти девушку-файтера врачам не удалось.

Напомним, что такие виды спорта, как бокс и ММА, унесли жизни нескольких спортсменов в этом году.

В начале октября спустя 3 дня после поединка в Чечне умер боец из Узбекистана Бекзод Нурматов.

Широкий общественный резонанс вызвала смерть молодого боксера из России Максима Дадашева. Единственный проигранный россиянином бой стал для него последним. Боксер умер от полученных в бою травм.

Не менее трагичная история произошла с боксером Патриком Дэем, который скончался от серьезнейшей черепно-мозговой травмы, которую получил в ходе боя. Американец был нокаутирован в 10 раунде и больше не пришел в сознание.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
8
11
4
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel