KZ
Шепелев резко ответил на угрозы Леры Кудрявцевой (видео)

Шепелев резко ответил на угрозы Леры Кудрявцевой (видео)

Расcказать Вконтакте

На днях горячие обсуждения в Сети вызвала гневная фраза Леры Кудрявцевой в адрес ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева. Теледива возмущена тем, что бывший муж Жанны Фриске заблокировал ее, но при этом пишет о ней нелицеприятные вещи на своей странице, передает NUR.KZ.

В последнее время в СМИ активно муссируются новости о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение дизайнеру Екатерине Тулуповой. Влюбленная пара долго не афишировала свои отношения, но в итоге Дмитрий все-таки приоткрыл завесу таинственности и рассказал о новом романе.

На днях бывший гражданский муж Жанны Фриске опубликовал милую фотографию с новой избранницей. На снимке Шепелев нежно целует Екатерину в щеку.

Фанаты стали активно обсуждать не только снимок, но также возможный факт нетрадиционной ориентации Шепелева. Мол, Екатерина Тулупова, невеста, нужна ему лишь для прикрытия. Прочитав комментарии, Дмитрий колко ответил: "Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла".  

Подписчики предположили, что речь идет о "фиктивном" романе Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Пользователи поспешили передать слова Шепелева телеведущей. Гневная реакция Леры не заставила себя долго ждать.

Кудрявцева, узнав об этой переписке от третьих лиц, пришла в бешенство и пригрозила Шепелеву в соцсетях. Таким образом любознательные подписчики стали свидетелями назревающего конфликта.

"Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона", — написала Кудрявцева у себя в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В ответ Дмитрий записал видеообращение к подписчикам, в котором косвенно ответил на выпад Леры Кудрявцевой. 

"Я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял", — отметил Дима.

К слову, телеведущий неоднократно подчеркивал, что счастлив со своей новой избранницей. По слухам, Дмитрий и Екатерина съехались в конце прошлой зимы и познакомили своих детей, так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью. Влюбленных неоднократно видели в путешествиях, хотя они не публикуют совместные снимки.

Таким образом Шепелев находит время побыть наедине с избранницей. Это случается не так часто: раз в пару месяцев пара разбавляет рутину романтикой и уезжает на отдых. При этом телеведущий отмечает, что для него быть папой - истинное удовольствие, а не обуза и не обязанность. Он с радостью водит Платона в школу, покупает сыну одежду. Шепелеву очень по душе такой европейский подход к отцовству.

"Спасибо за доброту и здравый смысл! Остальным - срочно воды", - иронично подписал ролик Шепелев.

Очередная публикация , косвенно обращенная Кудрявцевой, вызвала бурный резонанс среди подписчиков Дмитрия. Мнение пользователей, традиционно, разделилось.

"Чего обижаться. Шуткой правду сказал. Как говорится: в каждой шутке, есть доля шутки. А то же никто не в курсе, что С. Лазарев нетрадиционной ориентации. Это его личное дело. Главное, что артист хороший", "Не обращайте внимание на негатив! Счастья", "Будь счастлив, Дима, и вся ваша семья", "Срочно Лерке воды, а то у нее возгорело", "Да, но Дима, вы напрасно бросаете такие громкие фразы", "Молодец,Дима. Счастья вашей семье. Кстати, упоминалось только имя Лера. То, что Кудрявцева приняла на свой счет- ее проблемы",

"Дима, хорошего дня всей Вашей семье! Всегда поддержим, потому как Вы позитивны, умны, с чувством юмора! Будьте счастливы", "Все правильно сказали. Не нужно принимать все буквально", "Воды, чтоб запить запить фенибут или что-либо посильнее. Счастливые люди не могут быть злыми, нервными, агрессивными. Пусть поправляются быстрее", "На обиженных воду возят, кто принял на свой счет, значит глуп мозгами, только народ насмешили. Вам Дмитрий респект и уважение, счастья Вам",

"Выпуск ждем. А людям некуда выплеснуть свой негатив. Не обращать внимания на таких. Я вот наоборот за позитив, поэтому подписалась", "Дмитрий, вы имеете право на личное счастье, почему это всех так задевает.. Непонятно", "Дмитрий здравствуйте. Злые люди Которые пишут негатив они вам завидуют, потому что вы классный", "Молодец Дима, счастья вам и хороших людей вокруг. Как вы не сошли с ума от всего это негатива, силы вам и дальше идти своей дорогой всем дуракам назло", - написали фанаты

Напомним, Лера Кудрявцева пригрозила Шепелеву разоблачением: Молчим из-за Платона.

Ваша реакция
1
2
4
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel