KZ
Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда (фото)

Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная певица и солистка группы A'studio Кети Топурия официально заявила об отношениях с бизнесменом Львом Деньговым, передает NUR.KZ.

Ранее Кети Топурия старательно скрывала личность избранника. Теперь же, когда всем все известно, артистка признается: она влюбилась с первого взгляда.

Похоже, у 33-летней Кети Топурии и 35-летнего Льва Деньгова все серьезно. На днях певица впервые опубликовала совместный снимок с мужчиной, не пытаясь скрыть его лица.

На фотографии Кети буквально светится от счастья. Примечательно, что певица закрыла возможность комментирования, видимо, чтобы избавить себя и любимого от нападок хейтеров.

Нельзя не признать, что новый возлюбленный Кети хорош собой. К тому же, он является успешным бизнесменом, работает дипломатом и возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

Как оказалось, встреча влюбленных произошла случайно — они столкнулись на вечеринке, а потом просто не смогли расстаться.

Влюбленная певица призналась, что после первого знакомства они общались буквально ежеминутно. И как только Лев приехал в Москву, у них все закрутилось по полной.

"Наверное, это была любовь с первого взгляда", — делилась Топурия.

По сообщению российских изданий, сейчас Топурия готовится к тому, чтобы съехаться с 35-летним возлюбленным. Она рассказывала о том, что ее роман длится уже несколько месяцев. За это время их отношения вышли на новый уровень.

"Я тебя люблю", - лаконично подписала один из снимков Кети.

Стоит отметить, Лев уже познакомил Кети с сыном и дочкой от первого брака. Всего мужчина мечты певицы был женат до этого дважды. Последний раз на светской львице Ирине Рак.

Как стало известно, в 2013 году Лев развелся со своей первой женой, которая подарила ему наследника Леонида. Спустя два года он оборвал отношения со второй супругой Ириной Рак.

Дочь, которую Ирина родила ему, скончалась, не дожив до полутора лет после поставленной ей в 3 месяца прививки. По словам женщины, Лев был рядом после рождения дочери, когда все было хорошо. Однако, узнав о неутешительном прогнозе, не выдержал и бросил семью, сменив все замки в квартирах.

А некоторое время назад на правой руке Кэти фанаты заметили кольцо, похожее на обручальное, из чего многие сделали вывод о том, что дипломат уже сделал певице предложение. Впрочем, артистка эту информацию не подтверждала.

Как известно, первое время исполнительница держала в секрете свой роман. После скандала из-за измен Гуфа, Топурия взяла небольшой тайм-аут в отношениях. А в августе решила официально объявить о том, что в ее жизни началась новая глава. Журналистам потребовалось совсем немного времени, чтобы рассекретить личность избранника Кети.

Напомним, разведенная Молдир Ауелбекова боится показывать своего нового парня.

Слушайте песни Молдир Ауелбековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
4
2
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel