KZ
Женщина копирует наряды звезд, чтобы показать, что размер не влияет на стиль

Женщина копирует наряды звезд, чтобы показать, что размер не влияет на стиль

Расcказать Вконтакте

Кэти Стурино - американская модель плюс-сайз и бодипозитивный блогер, которая считает, что дамы "в теле" не обязаны одеваться серо и скучно. Она выставляет в своем Instagram фотографии, где копирует стильные образы знаменитых людей, показывая, что стиль не зависит от комплекции, рассказывает NUR.KZ.

В своих соцсетях Кэти активно защищает женщин, имеющих объемные формы и призывает к пересмотру стандартов красоты, которые навязывают им необходимость худеть до опасных до здоровья показателей. На фото сверху - Кэти в образе британской принцессы Дианы.

Стурино не обесценивает важность здорового образа жизни: она посещает спортзал и следит за питанием, но только в пределах собственного комфорта, без фанатизма.

Наиболее известны фотографии Кэти в образе Меган Маркл - супруги принца Гарри. На фото выше - одна из таких публикаций.

Меган Маркл - не единственная приближенная к британской короне женщина, образы которой нравятся Стурино, фотография выше это доказывает. Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, тоже стала одной из героинь подборки.

Подобных фотографий в профиле плюс-сайз модели огромное множество. На примере выше - вариация образа знаменитой актрисы и продюсера Дайан Китон.

На этом фото Стурино делает комплимент сексуальности актрисе Кэти Холмс и сразу же повторяет смелое фото самостоятельно.

На этом фото Кэти решила продемонстрировать стиль актрисы Констанс Ву с леопардовым принтом.

Риз Уизерспун и ее нежный образ с букетом также привлек внимание блогерши. Стоит отметить, что джинсовые платья практически одинаковы.

"У стиля нет размеров", - смело заявляет Кэти в платье в стиле американской актрисы Дженнифер Гарнер.

Последнее фото в нашей сегодняшней подборке показывает вариацию, похожую на стиль оскароносной Сандры Буллок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
3
5
5
4
29
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel