KZ

Пенсионеров затоптали в давке на бесплатный сеанс Кашпировского в Уральске

В Уральске прошли бесплатные сеансы экстрасенса Анатолия Кашпировского. Горожане так хотели посетить мероприятие, что готовы были протиснуться через толпу во что бы то ни стало. Так, в результате давки пострадали несколько человек, которых едва не затоптали, передает NUR.KZ.

ваиапи
Анатолий Кашпировский. Архивное фото: kashpirovskiy.com: Getty Images

В числе пострадавших оказался 66-летний горожанин, который пришел в ДК «Зенит» на бесплатный сеанс знаменитого экстрасенса.

Однако еще до начала встречи с Кашпировским он был сбит с ног толпой. Об этом сообщает портал "Надежда".

В сообщении издания сказано, что после того, как пожилой мужчина упал и оказался под ногами толпы, его начали топтать. К моменту, когда ему была оказана помощь, он практически потерял сознание.

Пострадавшего вывели на улицу и уложили на скамейку, а затем вызвали медиков.

В пресс-службе областного управления здравоохранения рассказали, что пожилой горожанин был затоптан толпой. В результате осмотра у пенсионера были диагностированы ушиб грудной клетки, а также ушиб мягких тканей головы.

После того, как мужчина получил медицинскую помощь, его отпустили домой, где он должен был продолжить лечение.

Также жертвой толпы, по словам очевидцев, стала и одна из местных жительниц. Однако женщина отказалась ехать в больницу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1827850-pensionerov-zatoptali-v-davke-na-besplatnyj-seans-kaspirovskogo-v-uralske.html