KZ
Историк-расчленитель пытался покончить с собой на следственном эксперименте

Историк-расчленитель пытался покончить с собой на следственном эксперименте

Расcказать Вконтакте

Российский историк Олег Соколов, который получил широкую известность в СМИ как "расчленитель", принял участие в следственном эксперименте, во время которого попытался свести счеты с жизнью, передает NUR.KZ.

Историк-расчленитель пытался покончить с собой на следственном эксперименте

Анастасия Ещенко и Олег Соколов. Фото: Lshot

О том, что предполагаемый убийца своей бывшей студентки, хотел покончить с собой, рассказало издание "Невские новости".

В сообщении издания сказано, что следственный эксперимент был проведен в минувшую пятницу. Во время инсценировки событий рокового дня доцент СПбГУ схватил кортик, но сотрудники полиции предотвратили трагедию.

Во время следственных мероприятий Соколов должен был показать стражам порядка, как он расправился со своей предполагаемой жертвой. Девушка была убита с особой жестокостью - сначала ее застрелили, а потом расчленили.

Для чистоты эксперимента сотрудники правоохранительных органов приняли решение снять с подозреваемого наручники, что едва не привело к трагедии.

Мужчина схватил лежащий на столе кортик, но был снова задержан.

Напомним, 9 ноября стало известно о жестоком убийстве молодой девушки. Внимание к произошедшему привлек сам подозреваемый, который, предположительно, после расправы над своей жертвой пытался утопить в реке ее руки.

Стражи порядка осмотрели квартиру подозреваемого, в которой было обнаружено расчлененное тело бывшей студентки преподавателя. Сообщается, что между ними была любвная связь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel