KZ
Друг МакSим выставил ее на посмешище, выложив снимок певицы без фотошопа

Друг МакSим выставил ее на посмешище, выложив снимок певицы без фотошопа

Расcказать Вконтакте

Российская певица МакSим в очередной раз попала в поле зрения общественности после того, как ее приятель показал естественный снимок звезды без фильтров и редактирования, передает NUR.KZ.

Внешность поп-исполнительницы в последнее время находится под прицелом поклонников. Теперь же после появления изображения "до" и "после" фотошопа вопросов к девушке явно прибавилось.

Ведь, как оказалось, истина далека от того, что звезда размещает на своей странице в Instagram.

Недавно 36-летняя МакSим (Марина Максимова) поделилась с фанатами снимком, на котором она позирует на пару с аранжировщиком Сергеем Купцовым. Сама певица подписала, что это ее любимый друг, с которым они провели вечер пятницы за работой.

После чего аналогичную фотографию в своем Instagram опубликовал и Сергей. Тогда-то бдительные поклонники "засекли" обман, который был заметен невооруженным взглядом.

Если сравнивать со снимком в аккаунте МакSим, то можно прийти к выводу, что знаменитость уменьшила щеки, а также выровняла тон кожи на лице. Так она сразу стала выглядеть свежее.

Друг МакSим выставил ее на посмешище, выложив тот же снимок, но без фотошопа

Слева-направо: фото на странице певицы instagram.com/maksimartist и фото на странице ее друга instagram.com/sergkuptsov

Фолловеры обрушились с критикой. Мол, зачем же выдавать желаемое за действительное, к тому же, если такое же фото есть у товарища.

"На граммофоне как Винни Пух, а здесь рыжая бестия?" - язвят юзеры.

Напомним, буквально недавно певица побывала на премии "Золотой граммофон" и шокировала публику опухшим лицом. Фотографии с мероприятия появились как на станице самой артистки, так и в группах фанатов. На снимках МакSим едва можно было узнать - лицо у нее заметно опухло, да и сама она выглядела не очень счастливой.

По словам поклонников, побывавших на концерте лично, на сцене звезда тоже было не особо активной, двигалась с трудом, но несмотря на это, мужественно отработала выступление.

Слушайте песни МакSим и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
5
2
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel