KZ
Отец Хабиба Нурмагомедова решил взять вторую жену

Отец Хабиба Нурмагомедова решил взять вторую жену

Расcказать Вконтакте

Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и по совместительству его тренер Абдулманап Нурмагомедов сообщил о своем намерении взять еще одну, вторую по счету жену, передает NUR.KZ.

Такими откровениями заслуженный тренер России поделился с журналистами.

"У меня есть одна жена, вторая намечается. Третья… не знаю", - пояснил он в интервью телеканалу "Мир".

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, это разрешено делать мужчинам Всевышним, который призывает представителей сильной половины человечества брать в жены нескольких женщин.

Наставник бойца пояснил, что одна супруга может быть только у человека с ограниченными возможностями. Он уточнил, что женщину всегда нужно уважать.

Недавно стало известно, что казахи вручили подарок Хабибу Нурмагомедову и его отцу Абдулманапу. Специально для спортивных звезд мастер из Алматинской области Мейрхан Данышпанов сделал седла своими руками. СМИ опубликовали снимок в момент презентации подарка. На нем запечатлены дарители и две известные всему миру личности - Хабиб и его отец Абдулманап.

У чемпиона UFC в руках седло, а у его родителя и по совместительству тренера - камча.

Накануне президент UFC Дана Уайт высказался о том, что позиция российского чемпиона часто расходится с позицией его менеджеров. Глава самого крупного ММА-промоушна недоволен поведением своего бойца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
62
1
9
5
1
19
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel