KZ
В чем встречать Новый год 2020

Как выбрать наряд на Новый год 2020

Расcказать Вконтакте

Подходит к концу год Желтой Свиньи. Все ожидают в гости нового гостя — Белую Металлическую Крысу. Знаменательный праздник означает, что наступает время перемен, новых эмоций и исполнения заветных желаний. Этот 2020 год обязательно должен стать особенным для каждого. Неспроста существует выражение: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», поэтому важно заранее знать, в чем встречать Новый год. Подготовьтесь к празднованию и выберите лучший наряд, который подчеркнет достоинства и удовлетворит Крысу.

Новый год

Фото: pixabay.com

В каком цвете встречать Новый год?

Главное правило при подборе стильного образа — отсутствие кричащих принтов, кислотных оттенков и чрезмерного количества аксессуаров. В праздничную ночь необходимо сделать упор на элегантности, сдержанности и комфорте.

Цвет этого года — белый, означающий чистоту, совершенство и безупречность. Не обязательно подбирать наряд исключительно одного тона, проявите лояльный подход в этом деле. Белый цвет позволяет использовать любые рисунки, придавая фону необходимый окрас с помощью различных уникальных деталей. Он имеет множество полутонов и вариантов исполнения, которыми можно воспользоваться и избавиться от шаблонов. Дополнительно стоит использовать металл, который в восточной культуре олицетворяет решительность, мощность, непреклонное упорство и настойчивость.

Наряд

Фото: pixabay.com

Астрологи рекомендуют выбирать одежду конкретного оттенка, чтобы материализовать исполнение желания в следующем году:

  • Если ожидаете достатка, остановитесь на белом.
  • Хотите любовных отношений в год Крысы? Сделайте упор на молочных и светлых серых оттенках.
  • Приманить удачу и везение можно с помощью одежды серебристого цвета.
  • Ощутить прилив душевного спокойствия и равновесия поможет наряд стального оттенка с переходом на графитовый.
  • Для уютной и теплой атмосферы в доме, как ни странно, подойдет черный цвет.

Сделав упор на предпочтениях животного, можно получить стильный наряд, который запомнится гостям праздника надолго.

Одежда

Фото: pixabay.com

Оптимальной комбинацией считается наличие в одежде не более трех полутонов, один из которых выступает главным фоном. Хозяйка наступающего 2020 года определенно одобрит фруктовые, ягодные, травянисты и земляные оттенки:

  • зеленый;
  • голубой;
  • розовый;
  • желтый;
  • оранжевый;
  • коричневый;
  • пурпурный.

Не забывайте главное правило — никаких леопардовых и змеиных принтов, которые ассоциируются с хищниками. Дополнительно под запретом красный, так как он является символом огня и агрессии. Нежелательно надевать в праздничную ночь одежду в глубоком синем оттенке — вода иногда тоже таит опасность.

Обувь и аксессуары, которым стоит отдать предпочтение в Новый год 2020, являются таким же важным элементом стильного образа, как платье или рубашка. В эту ночь женщинам стоит подобрать красивые изящные туфли на высокой шпильке или плоской подошве. Главное помнить, что необходимо иметь при себе что-то блестящее: металлическое: пряжки или стразы отлично подчеркнут новогодний образ.

Читайте также: Как похудеть до Нового года: советы

В чем встречать 2020 год женщинам и мужчинам?

Влюбленные

Фото: pixabay.com

Для представительниц прекрасного пола есть несколько вариантов праздничного наряда:

  • Платье.

В предстоящем сезоне актуальностью будет пользоваться силуэт на одно плечо. Одежду стоит брать светлого оттенка, но любителям классики не нужно расстраиваться — маленькое черное платье станет отличным решением в любой ситуации. Добавить «изюминку» в стандартный образ поможет вырез на спине или блестящие вставки. Для создания элегантного стиля наденьте облегающий наряд в пол в металлическом цвете. Дополнительный акцент можно сделать в виде манящего разреза.

  • Юбки.

Стать более женственной помогут пышные и легкие ткани. Плиссировка остается до сих пор в тренде и является универсальным решением для любого стиля. Оставьте мини на другой день, а для празднования года Крысы выбирайте юбку средней длины или макси.

  • Комбинезоны.

Такой наряд подарит не только модный образ, но и удобство. Оптимальным вариантом станут комбинезоны из шелка с укороченными брюками, вельвета свободного кроя с зауженными штанинами снизу или, наоборот, клеш.

  • Топы.

Атласные струящиеся ткани с тонкими бретелями или люрексом отлично вписываются в тематику Нового года. Они хорошо сочетаются с узкими брюками и воздушными юбками.

  • Блузы и рубашки.

Подбирайте вещи свободного кроя, которые не будут сковывать движения. Однотонные блузы станут оптимальным решением для празднования. Допускается использование декора в виде небольшого банта или фигурной отделки около горловины.

Из тканей кроме легкого шелка отлично подойдет бархат или шифон. В качестве дополнительного элемента создания полноценного образа возьмите компактный клатч, декорированный пайетками или металлическим принтом.

Для мужчин в год Белой Крысы в моде элегантная классика в виде костюмов. Отличной альтернативой станет рубашка с галстуком и брюки. Можно остановить выбор на легком свитере, но стоит исключить из гардероба на эту ночь мягкие кофты. Разбавить пастельную гамму тонов можно одной яркой деталью — шарфом, бабочкой или украшениями.

С однотонными рубашками хорошо сочетаются яркие пуловеры крупной вязки. Рекомендуется отказаться от джинсов и отдать предпочтение брюкам. Не обязательно использовать классический вариант, современный чинос или слаксы будут выглядеть стильно и уместно.

Костюм

Фото: pixabay.com

Из украшений предпочтение падает на белый металл, серебро, платину, прозрачные драгоценные камни и жемчуг. Оставьте на другой день матовые и желтые аксессуары. Никаких ограничений по количеству и размеру не имеется. Бижутерия станет прекрасной альтернативой дорогим украшениям, например, фианиты отлично заменят бриллианты.

Гармоничный образ получится создать паре, которая будет одета в наряды одинаковой цветовой гаммы. Теперь можно с легкостью ответить на вопрос, как встретить Новый год Крысы. В белом наряде с ярким акцентом, удобной обуви, красивых украшениях и с блеском в глазах. Помните, что отмечать 2020 год нужно с самыми близкими людьми, которые любят, заботятся, поддерживают и уважают любой выбор в одежде и серьезных решениях.

Читайте также: Новогодний маникюр 2020: идеи с фото

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel