KZ
Стало известно о состоянии жестоко избитого клоуна Крохи в Алматы

Стало известно о состоянии жестоко избитого клоуна Крохи в Алматы

Расcказать Вконтакте

Самата Рамазанова, которого избил сосед по комнате студенческого общежития университета "Туран", госпитализировали в больницу скорой неотложной помощи с различными травмами, передает NUR.KZ.

Стало известно о состоянии жестоко избитого клоуна Крохи в Алматы

Фото: Facebook / Эля Алиева

Как рассказали в управлении общественного здоровья южной столицы, у избитого Самата Рамазанова диагностированы травма головы и ушиб мягких тканей лица.

Его состояние медиками оценивается как стабильное. В ведомстве также подчеркнули, что пациент получает все необходимое лечение.

На данный момент он находится в отделении нейрохирургии.

Как рассказал Рамазанов порталу Tengrinews.kz, со своим обидчиком он практически не общается по причине языкового барьера. Отмечается, что конфликтов между соседями за два года совместной жизни не возникало.

В день происшествия Самат два раза вызывал себе «скорую». По его словам, вечером сосед открыл окно и разозлился, когда Самат попросил его закрыть.

«Потом неожиданно подскочил ко мне, лежащему на кровати, и ударил со всей силы ногой по голове. Потом был еще один удар, кажется, я даже потерял сознание», - рассказал пострадавший.

Он отметил, что сосед намеренно закрыл дверь, чтобы криков Самата никто не услышал. Пострадавший опроверг информацию, что простил обидчика.

Он также пожаловался на слабость из-за нервного напряжения.

Напомним, ранее стало известно о том, что в студенческом общежитии университета "Туран" произошло жуткое избиение алматинца Самата Рамазанова с редким заболеванием - мукополисахаридоз. Горожанам Самат известен также как клоун Кроха.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
4
35
9
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel