KZ
Глава UFС предъявил претензии Хабибу

"Надоело": глава UFС предъявил претензии Хабибу

Расcказать Вконтакте

Президент UFC Дана Уайт высказался о том, что позиция российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова часто расходится с позицией его менеджеров. Глава самого крупного ММА-промоушна недоволен поведением своего бойца, передает NUR.KZ.

Уайт говорит, что в UFC хотели, чтобы «Орел» провел свой следующий бой в начале 2020 года, в январе, но менеджеры отвергли такое предложение.

По словам главы UFC, представители Нурмагомедова заявили, что в январе слишком рано проводить поединок, однако, как утверждает Уайт, сам Хабиб хотел вернуться к боям как можно раньше, отмечает ESPN.

«Мне надоело, что бойцы говорят одно, а их менеджеры – другое», - злится президент промоушна.

Также глава UFC отметил, что с самим Хабибом у него хорошие отношения, но менеджеры нынешнего чемпиона легкого веса выводят его из себя.

Предполагается, что следующий бой Нурмагомедов проведет весной 2020 года. Следующим соперником дагестанского «Орла» может стать Тони Фергюсон, который не проигрывал с 2012 года.

Напомним, что последний поединок Хабиб Нурмагомедов провел в Абу-Даби, тогда дагестанец одолел Дастина Порье и защитил свой чемпионский пояс. Президент UFC намерен утроить в следующем году бой Хабиба и Тони Фергюсона.

Отец чемпиона отметил, что бой с Эль Кукуем может стать самым серьезным в карьере его сына.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
2
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel