KZ
"Канело" должен сразиться с GGG: легенда бокса назвал победителя трилогии Головкин-Альварес

"Канело" должен сразиться с GGG: легенда бокса назвал победителя трилогии Головкин-Альварес

Расcказать Вконтакте

Легендарный мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес, который сумел стать чемпионом мира в нескольких весовых категориях, поделился своим мнением о карьере своего соотечественника Сауля Альвареса и рассказал, кто выйдет победителем в третьем поединке «Канело» - Головкин, передает NUR.KZ.

Маркес оценил достижения Альвареса, который так же, как и он, продолжил покорять весовые категории. Победа над Ковалевым впечатлила легенду Мексики.

По словам экс-чемпиона, следующим шагом, который должен сделать Альварес, станет бой с Геннадием Головкиным. Об этом он сказал авторитетному спортивному изданию Boxing Scene.

«Канело» должен снова сразиться с GGG», - считает Маркес. Он уверен, что его соотечественник выйдет победителем.

Боксер считает, что болельщики обоих боксеров жаждут увидеть еще один бой с их участием.

Мексиканец утверждает, что Головкин сейчас совсем другой, боксер считает, что на казахстанце сказался переход к новому тренеру и возраст.

Маркес заверил, что видел бой GGG с Деревянченко, там, по его словам, Головкин выглядел совсем по-другому. Экс-чемпион не думает, что GGG показал хороший бой.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Головкин сможет вновь сойтись на ринге с Саулем Альваресом лишь после обязательной защиты своего чемпионского титула в бою с Шереметой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
2
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel