KZ
Азамат Мусагалиев спел на казахском языке и восхитил публику

Азамат Мусагалиев спел на казахском языке и восхитил публику

Расcказать Вконтакте

Популярный комик и шоумен Азамат Мусагалиев исполнил песню на казахском языке и растрогал Instagram-пользователей, передает NUR.KZ.

Необычный ролик опубликовал коллега Азмата Мусалагиева казахстанский КВН-щик Данияр Джумадилов.

"Брат, как приятно, когда ты поешь на родном языке. Песня про любовь! Скоро!" - анонсировал Данияр на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Публикация пришлась по вкусу многочисленной аудитории. Подписчики отметили чистое произношение и отсутствие акцента у Азамата.

Некоторых заинтересовала исполненная шоуменом композиция. На сей вопрос Азамат ответил подписчикам в комментариях.

"Спасибо, мы ее своими перстами писали... Еще никак не называется. Песня еще пишется...", - пояснил он.

Редкое видео собрало множество просмотров и одобрительных отзывов.

"Передай Азамату, пусть больше поет на родном языке", "Очень душевно! С какой-то тоской и щепоткой грусти", "Ух как классно он поет на казахском Аза", "Азамат, Ты молодец ! Очень нежно спел, трогательно. Мы за тебя всегда болеем в Квне. Ты потому что наш казах, ты талант", "Как хорошо поет", "Не думала, что он владеет казахским. Уважаю таких", "Такое чистое произношение, это круто",

"Следующего Нурлана Сабурова научите, а то в нашей школе он в русском классе учился", "Ждем песню с нетерпением! А еще было бы здорово если вы спели бы дуэтом", "Азеке ты капитальный красавчик", "Как приятного смотреть на Азамата, он действительно красавчик, видео класс", "Красивая песня и хорошо звучит с ваших уст", "Братан от души рахмет, что не забываешь свой казахский язык", - пишут фанаты.

Как известно, Азамат Мусагалиев - этнический казах, актер, юморист и телеведущий. Родился 25 октября 1984 года. Родиной Мусагалиева стал небольшой городок Камызяк (Астраханская область).

Азамат прекрасно знает русский язык. Мальчик учился в русскоязычной школе. Мусагалиев знает и казахский, ведь дома он разговаривал на этом языке.

Еще в школе Мусагалиев увлекся игрой в КВН. Тогда он еще не знал, что игра настолько войдет в его жизнь. Добиться успеха Азамату помогло врожденное чувство юмора и целеустремленность.

К слову, ранее Азамат прокомментировал слух о начале своей сольной карьеры в качестве певца.

"Одна из фотографий точно отражает мои эмоции относительно этого вброса. У меня только вопрос - на сольную карьеру какого именно певца?" - иронично заметил он.

Исходя из этого можно предположить, что музыка - это хобби харизматичного шоумена и телеведущего. Однако нельзя не признать, что петь у Азамата получается очень красиво, душевно и мелодично. Поистине, талантливый человек - талантлив во всем.

"Я слышал, что засыпать надо чуть-чуть грустными. А может и не слышал. Вот что получилось. Все в одну песню не поместилось. Но вы все молодцы!!! Спасибо вам всем!!! Всех знаю!!! С почти всеми лично знаком!!! Каждого поцеловал перед сном! Отошёл и сразу заскучал", - пишет Азамат в Instagram.

Напомним, Димаш исполнил казахскую народную песню "Самал тау" в Китае и сразил зал.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
0
0
9
55
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel