KZ
Лера Кудрявцева пригрозила Шепелеву разоблачением: Молчим из-за Платона

Лера Кудрявцева пригрозила Шепелеву разоблачением: Молчим из-за Платона

Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева резко ответила бывшему возлюбленному Жанны Фриске на его неожиданный выпад, передает NUR.KZ.

В последнее время в СМИ активно муссируются новости о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение дизайнеру Екатерине Тулуповой. Влюбленная пара долго не афишировала свои отношения, но в итоге Дмитрий все-таки приоткрыл завесу таинственности и рассказал о новом романе.

На днях бывший гражданский муж Жанны Фриске опубликовал милую фотографию с новой избранницей. На снимке Шепелев нежно целует Екатерину в щеку.

"В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?"- поинтересовался Дмитрий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Подписчики принялись поздравлять пару, желая влюбленным счастья и гармонии. Многие поделились своими романтическими историями знакомства. Однако не обошлось без ложки дегтя со стороны некоторых пользователей.

"Я думала, ты гей", "Не понимаю женщин, которые соглашаются быть прикрытием", - написали подписчицы.

В ответ Шепелев едко подметил: "Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла".

Читатели усмотрели в этом намек на "фиктивный" роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Мнение пользователей на сей выпад разделилось. Одни поддержали колкое замечание Шепелева, другие раскритиковали телеведущего за "недостойный поступок".

"После этого Лазарев к вам в шоу не придет", "Там Сережа место ранее забронировал", "Очень низко, Дмитрий, прям фу, вы упали в моих глазах, да и, уверена, в глазах многих", "Ого. Лера не простит", "Это намек на Лазарерва и Кудрявцеву?", "Ну да бабка Лерка любит покрывать",

"Я все понимаю, жизнь продолжается. Но раз ты хочешь создать новую семью, дай возможность видится своему сыну с его родными со стороны Жанны. Ты совершаешь большой грех", "Лицо и глаза у него человека с расшатанной психикой! Я бы его остерегалась: тёмный и не искренний человек. От такого чего хочешь можно ожидать", - пишут фолловеры.

Язвительное высказывание сплетники моментально передали Лере Кудрявцевой. И, судя по реакции яркой блондинки, ее оно явно не обрадовало.

В итоге публика стала свидетелем конфликта, который, по всей видимости, разгорелся уже давно.

Скриншот: instagram.com/leratv

Скриншот: instagram.com/leratv

Так, Кудрявцева искренне удивилась, узнав, что у Шепелева есть блог. Как оказалось, Дмитрий ее предусмотрительно заблокировал.

"Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона", - указала телеведущая.

Что имеет в виду Лера, грозя коллеге разоблачением, остается только гадать. Получается, 48-летняя теледива скрывает правду о каких-то поступках возлюбленного Жанны Фриске только из-за маленького сына Платона.

Напомним, после трагической кончины Жанны Фриске к личной жизни Дмитрия Шепелева было приковано повышенное внимание общественности: всем хотелось знать, насколько быстро телеведущий оправится от потери и заведет новые любовные отношения.

Однако Шепелев на два года с головой ушел в работу и заботу об их общем с Жанной сыне Платоне. Ни о каких романах и речи быть не могло, уверял телеведущий. Лишь недавно заговорили о том, что Дмитрий завел серьезные отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Избранница Димы воспитывает дочь от предыдущих отношений - Ладу, которая является ровесницей Платона.

Шепелев добавил, что прежде всего ценит в женщине доверие, красоту и чувство юмора. По всей видимости, всеми этими качествами и обладает Екатерина.

По слухам, Дмитрий и Екатерина съехались в конце прошлой зимы и познакомили своих детей, так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью. Влюбленных неоднократно видели в путешествиях, хотя они не публикуют совместные снимки.

Таким образом Шепелев находит время побыть наедине с избранницей. Это случается не так часто: раз в пару месяцев пара разбавляет рутину романтикой и уезжает на отдых.

На вопрос о нынешних отношениях с семьей Жанны Фриске Шепелев предпочел не отвечать. Телеведущий дал понять, что они так и не смогли прийти к согласию, и родители Жанны по-прежнему не общаются с внуком.

Напомним, Дмитрий Шепелев впервые рассказал о новой женщине.

Ваша реакция
3
0
2
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel