KZ
Казахстанские звезды начали тайно играть свадьбы

Казахстанские звезды начали тайно играть свадьбы

Расcказать Вконтакте

Быть публичным человеком непросто: постоянно находишься под прицелом камер, каждый твой шаг обсуждают в Сети, не говоря уже о личной жизни. По всей видимости, некоторые знаменитости настолько устали от чрезмерного внимания, что предпочли связать себе узами брака без лишних глаз, передает NUR.KZ

1. Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев

В конце октября этого года казахстанская певица Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина.

В свежем интервью артистка без обиняков поведала о новом статусе. Ахмадиева подчеркнула, что отныне, прежде чем соглашаться на какие-либо съемки, она спрашивает разрешения у своего супруга.

"Я замужняя женщина... Не люблю выставлять свою жизнь напоказ и говорить о ней, а так, конечно, у меня есть муж, я это не скрываю", — поделилась Дильназ.

Как известно, избранником 38-летней знаменитости является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

К слову, в 2015 году певица объявила о разводе с первым мужем прямиком во время празднования своего дня рождения. С экс-супругом по имени Ахмад они прожили в браке четыре года.

В конце 2017 года Дильназ впервые выложила совместное фото с нынешним возлюбленным, чем вызвала ажиотаж среди поклонников. Как отмечалось ранее, Азильхан является певцом и автором песен.

2. Карина Абдуллина с супругом

Октябрь месяц выдался богатым на чистосердечные признания. Так, другая казахстанская певица Карина Абдуллина тоже рассекретила своего третьего мужа.

Снимки с супругом Карина опубликовала на своей странице в Instagram. По словам артистки, она решила показать избранника, дабы развеять мифы касательно своей личной жизни.

"Я состою в законном браке. Мой муж - замечательный человек, по профессии он врач, у нас растет сын Альберт. Наша семья интернациональная - в жилах супруга течет иранская и испанская кровь, в моих - татарская и русская", - написала тогда исполнительница (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Как известно, Карина Абдуллина никогда не была обделена мужским вниманием. Первый брак артистки был заключен 5 марта 2004 года с капитаном воздушного судна, летчиком из Алматы, с которым певица встречалась 4 года до свадьбы. Однако брак быстро закончился разводом.

В 29 августе 2007 года Карина Абдуллина во второй раз вышла замуж за Низами Мамедова — главу департамента национальных проектов казахстанской компании "Меломан". В 2012 году пара развелась. Состояла в гражданском браке с Артемом Арутюняном, сотрудником частной нефтяной компании. От него в 2015 году родила сына Альберта.

3. Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева

Не так давно появилась информация о том, что казахстанский актер Тауекел Мусилим нашел свою единственную. Поводом к тому послужил попавший в Сеть снимок Тауекеля с некой молодой девушкой в белом платке.

Судя по фото, актер и его избранница заключили брак согласно шариату, то есть совершили никах - мусульманский обряд бракосочетания .

Однако сам Тауекел никак не комментировал эту информацию. По всей видимости, пара решила держать отношения под грифом секретности как можно дольше.

Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz

Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz

Сообщается, что избранницей Тауекеля стала 24-летняя красавица из Караганды по имени Махаббат Туктибаева. Девушка отучилась на врача в Карагандинском медицинском университете.

Стоит отметить, в конце прошлого года Мусилим рассказывал о другой 18-летней возлюбленной, на которой ранее собирался жениться. Как оказалось, дело до свадьбы не дошло - спустя несколько месяцев молодые люди расстались.

4. Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Среди зарубежных звезд также немало приверженцев тайного бракосочетания. К примеру, в прошлом году стало известно, что Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе. Известный режиссер связал себя узами брака с моделью из Израиля Даниэлой Пик 28 ноября 2018 года.

5. Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Голливудская актриса и обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс тоже тайно сочеталась узами брака с арт-агентом Куком Марони. Об этом стало известно лишь в конце октября.

Сама церемония бракосочетания произошла еще в сентябре, однако была максимально простой: пара в обычной одежде повенчалась в присутствии двух охранников и личного фотографа.

6. Ники Минаж и Кеннет Петти

Известная певица Ники Минаж тайно вышла замуж за отсидевшего в тюрьме насильника рэпера Кеннета Петти. Об этом стало известно в конце октября благодаря аккаунту певицы в Instagram.

Ники Минаж опубликовала видео с кружками, на которые красуются надписи "Mr" и "Mrs" и бейсболками, на которых написано "Bride" и"Groom" (невеста и жених - прим.ред).

Кроме того, в ролике присутствуют смайлы с изображением жениха и невесты, а официальности событию добавляет тот факт, что артистка написала свое полное имя, добавив к нему фамилию Петти. Как известно, свой роман Ники и Кеннет подтвердили в декабре прошлого года.

7. Джуд Лоу и Филиппа Коэн

30 апреля этого года известный британский актер Джуд Лоу сыграл тайную свадьбу с психологом Филиппой Коэн, с которой артист встречался четыре года.

Сообщается, что 46-летний актер и его 32-летняя возлюбленная заговорили о свадьбе в феврале этого года. Тогда пара планировала отметить событие пышным празднованием в Париже, но в итоге ограничилась скромным торжеством в Лондоне, которое прошло 30 апреля.

Напомним, Нурболат Абдуллин рассекретил красавицу-жену.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
1
3
0
1
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel