KZ
12-летние девочки устроили побоище на турнире по ММА (видео)

12-летние девочки устроили побоище на турнире по ММА (видео)

Расcказать Вконтакте

Турнир по смешанным единоборствам Conquest of the Cage Krem 2 состоялся в штате Вашингтон в США. Главным событием вечера стал бой 2-х 12-летних девочек, передает NUR.KZ.

Бой между детьми прошел по любительским правилам смешанных единоборств. Как пишет Eurosport, девочкам было запрещено наносить удары локтями и коленями в голову. В клетке встретились Дарина Глассберн и Лола Попадатос.

12-летние девочки обошлись без ударов, участницы сразу же начали бороться, как только начался бой. В итоге главный бой вечера завершился победой Лолы. Девочка взяла руку соперницы на болевой.

После поединка девочки обняли друг друга.

Как отмечает издание, перед самим турниром в "Вечнозеленом штате" бой 12-летних детей вызвал шквал критики в сторону организаторов. Сам же поединок прошел без инцидентов.

Стоит отметить, что мама победительницы является профессиональным бойцом ММА. Синди Дандуа выступала в крупных промоушнах, например, Bellator, Rizin и UFC.

Ее бой также прошел в карде вечера. Синди выступала перед Лолой. Женщина заставила сдаться свою соперницу.

Напомним, что в 2017 году турнир по ММА в Чеченской Республике с участием детей, в том числе сыновей Рамзана Кадырова, вызвал негодование среди пользователей Сети.

Легендарный боец ММА Федор Емельяненко раскритиковал проведение подобных состязаний с участием детей. В результате чеченские бойцы и организаторы турнира резко высказались в сторону «Последнего императора».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
1
7
1
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel