KZ
Вакансии заграницей на сайте Rabotanur.kz

Вакансии заграницей от Rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

На Rabotanur.kz представлено более 150 вакансий заграницей и многие из них с привлекательной зарплатой. Давайте ознакомимся с некоторыми подробнее.

Фото: Shutterstock.com

Фото: Shutterstock.com

В эстонской компании "Romss", которая занимается ландшафтными работами, открыто 4 вакансии. Среди них: IT spetsialist, рабочий, озеленитель-садовник и повар. Уровень зарплат от 200 000 до 800 000 тенге.

Строительная компания “Firstline Company OÜ” ищет сварщика для работы в Эстонии. В обязанности входит выполнение сварочных работ и контроль качества. Необходимо уметь варить разными методами (135/136), варить металлоконструкции разных диаметров (50-100 мм), варить под ультразвуком/рентгеном,  варить в различных положениях и иметь опыт работы не менее 4 лет. Компания предоставляет жилье, разрешение на работу и визу. Зарплата от 700 000 тенге.

Международное кадровое агентство "Интер-Персонал" ищет подземного электрослесаря для работы в Якутии. Агентство было создано в 2000 году. Их кандидаты - руководители высшего и среднего звена, инженерно-технические и офисные работники, а также люди различных специальностей. Обязанности на позиции включают в себя монтаж, демонтаж, ремонт обслуживаемого оборудования, опробование, сдача в эксплуатацию и техническое обслуживание горно-шахтного оборудования. Необходимо наличие удостоверения, по профессии "электрослесарь подземный 5 разряд", опыт работы от 3 лет в угольных или золотодобывающих шахтах и обязательный переезд на постоянное место жительство в Республику Саха. Компания предоставляет общежитие, оплату проезда, оплату отпуска и компенсацию надбавок. Зарплата от 477 000 тенге.

В компании “Intership”, которая занимается трудоустройством в отели, рестораны и магазины стран Персидского залива, открыта вакансия официанта в отель (Дубай). Вакансия находится в 5-звездочном отеле "Crowne Plaza". Нужно знать английский язык и желательно иметь опыт работы. Компания предоставляет рабочую визу, медицинскую страховку, перелет, питание, проживание и транспорт. Зарплата от 500$ + чаевые.

В компании “VIVEKA Sp.z o.o.” открыто 4 вакансии. Компания занимается набором сотрудников, помогая кандидатам найти работу, идеально соответствующую их потребностям и компетенциям. Она специализируется на подборе персонала на постоянную работу в Европейском Союзе (Польша и Германия). Среди вакансий асфальтоукладчик, плотник, слесарь (изометрика) и сварщик TIG (метод 141). Зарплата от 500 000 тенге. 

Больше вакансий заграницей доступно по ссылке

Ваша реакция
1
0
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel